Die gute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und an den Bars und sehr guter,freundlicher Service im Speisesaal des Hotels! Man bekommt dort auch noch etwas zu Essen, kann noch alles in Ruhe aufessen, auch wenn es zeitlich manchmal knapp wird, wegen der doch relativ kurz bemessenen Öffnungszeiten (vor allem mittags und abends) im dortigen Hotel-Restaurant! Ein immer super-freundlicher,schneller Service an der Pool-Bar bis 2 Uhr nachts, besonders vom Team-Leiter der Pool Bar Salih B.!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Bin zum 12. mal in diesem Hotel. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Anlage top. Essen sehr gut. Strand ist durch eine saubere helle Unterfuhrung schnell zu erreichen. Dolmusch faehrt alle zwanzig Minuten direkt vorm Hotel. Wie immer ein wunderschoner Urlaub.
Wir waren zum funften Mal in diesem Hotel, wir haben uns wie immer sehr wohl gefuhlt. Service, Kuche, dass gesamte Personal einfach Spitze. Uns hat nur sehr Charly und Locke gefehlt. Aber auch, dass neue Animationsteam hat sich sehr viel Muhe gegeben. Es war wie immer wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super schone Anlage. Sehr nettes Personal. Zimmer schon gross und sauber. Eine Unterfuhrung fuhrt direkt zum Strand. In der Naehe gibt es einen kleinen Markt und 3 Mal in der Woche gibt es einen Bazar auf dem man Klamotten und auch Obst bekommt.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
sehr familiäre kleine gemütliche Anlage, sehr gepflegt, sehr schön grün, viele Stammgäste
und liebe einheimische Urlauber, man kommt schnell in Kontakt, super Strand
ich kann dieses Hotel nur empfehlen !Sehr gemudlich man lernt schnell Leute kennen,sehr sauber,nettes Personal .Hier ist man rund um Verpflegt.Jeden Abend tolles Programm allso fur die Unterhaltung ist gesorgt. Wenn es vielleicht irgend ein Problem geben sollte wird dieses behoben.Sehr Familien freundlich.Ich bin das 6 mal in diesem Hotel.und werde es immer wieder besuchen. Besonders mochte ich das die Kuche hervorheben es schmeckt so gut das man hier ein paar kilo mehr drauf bekommt ,eine grosse Auswahl !Man kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub !!!
Sehr schöne Anlage.Das gesammte Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche soweit das möglich ist.Der Weg zum Strand führt durch einen Tunnel und man braucht die Straße nicht zu überqueren.In der Nähe liegen die Städte Mahmutlar (ca.8km)und Alanya (ca.18km) beide sind bequem mit dem einheimischen Transportmitteln (Dolmus) zum Preis von 1Euro zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 2.tes zu Hause Seit 4 Jahren
wir sind wie immer sehr zufrieden dieses jahr war eine neue cheffin fuer das animationsteam die auch sehr lieb ist aberbei weitem nicht an charlie heran kommmt es war nicht immer so das wir mit ihr zufrieden waren so zum beispiel waere es schoen gewesen wenn auch sonntags die aktivitaeten geblieben waeren was bei charlie der fall war imdat ist ein sehr guter manager er geht auf die wuensche so weit wie es ihm moeglich ist immer ein wenn es ein problem gibt loest er es im nu auch kazim ist immer present also…
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Viele exotische Pflanzen und Blumen bluhen immer. Die Animation ist ganz toll. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und nett
Als wir den Urlaub buchten, wollten wir einfach nur Strand und Meer - und das haben wir hier bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Kiesstrand ist total sauber. Unser Zimmer ist sehr sauber, mit Balkon und Blick auf das Meer. Man konnte davon auch bei Nacht noch das Animationsprogramm beobachten, das bis ca. 1Uhr nachts lief. Sogar bei geschlossenen Fenstern konnte man die Musik noch mithoren. Die Zimmer sind teilweise bungalowartig aufgeteilt, welche durch das Efeu, was fast bis ans Dach waechst, verziert…