(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Haben unseren 10tägigen Familien Urlaub dort verbracht, einfach super! Das Essen sehr europäisch, super für uns da wir sehr wäherlich sind! Personal sehr freundlich, Zimmer sind klein aber von der Ausstattung her ausreichend. Die Hotelanlage ist sehr familiär und super schön und sauber! In nur wenige Minuten durch einen Tunnel erreichten wir den Strand wo die Liegen und Sonnenschirme inkl. waren. Die Strandbar ist auch toll und das man dort sein Mittagessen genießen kann auch von Vorteil! Und jetzt zum…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Sommerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss unter einer kleinen Unterführung und schon ist man da. Das Personal und auch das Animationsteam war super freundlich und total fleißig. Unser Zimmer war okay, allerdings war das Badezimmer und auch die Dusche sehr klein. Rundum hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Club Titan ist der Hammer !!!
Ich bin nun bereits das dritte mal in diesem Hotel und bin immer wieder aufs neue begeistert. Das Personal ist super herzlich, hilfsbereit und lacht gerne. Das Animationsteam macht ebenfalls einen super Job mit ihrem Animantionsprogamm Abends und auch Tagsueber. Echt Hammer !!! Naechstes Jahr bin ich wieder mit dabei :)
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Es hat uns rundum gefallen. War unser bester Urlaub seit langem. Besonders zu erwähnen ist die Rezeption sehr fähige Mitarbeiter haben alles möglich gemacht.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wie jedes Mal - einfach nur super!
Dieses jahr habe ich zum 7. Mal den Club Titan besucht und war wie jedes Mal sehr erfreut uber den Aufenthalt. Die Atmosphaere ist super familiaer und das Personal ist super freundlich. Das Team and der Rezeption ist bei jedem Problem behilflich und ist dabei immer sehr freundlich. Die Zimmer sind jeden Tag aufs neue in einem super Zustand und die Sauberkeit lasst keine Wunsche ubrig. Die Auswahl an Animations- und Sportaktivitaeten ist super und insbesondere das Animationsteam ist super freundlich jeden Tag…
JENNIFER(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
TOLLER URLAUB. IMMER WIEDER GERNE. SIND ALLE SUPER FREUNDLICH, GEBEN IHR BESTES. ERHOLUNG IST VORPROGAMMIERT. SIE KONNEN GUT MIT KINDERN UMGEHEN. FINDE ES KLASSE DAS ES EINE UNTERFUHRUNG ZUM STRAND GIBT. FUR BEHINDERTE IST AUCH ALLES SUPER EINGERICHTET. ICH WURDE AUF JEDEN FALL IMMER WIEDER GERNE HIERHER KOMMEN.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einmal Titan immer Titan ☺
Wie immer ein gelungener Urlaub im Titan. Das essen ist sehr lecker, Personal freundlich und hilfsbereir, Animationsteam nett, Strand und Zimmer sauber.... Alles was man sich für einen schönen entspannten Urlaub bei Freunden in einer familiären Umgebung wünscht Ich werde wiederkommen, denn im Titan findet man Erholung pur bei Freindeb. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Club Hotel
im september 1995 war hier im Titan mein erster urlaub den ich supi toll fand und im april 1996 wieder hier urlaub machte wo ich da meinen jetzigen mann kennenlernte wir hatten hier schone urlaubstage im jahr 2012 heirateten wir und fahren seitdem immer wieder gerne ins Clubhotel Titan das ganze team ist sehr nett an der reception besonderen dank an Imdat pak dort wird immer geholfen auf einen schonen urlaub grusse
Charlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiäres Hotel
Wir buchten das Hotel Last-Minute für einen ganz schmalen Euro. Dementsprechend unvorbereitet und ohne Erwartungen starteten wir in Richtung Türkei. Der erste Schock war der fast 3 Stündige Transfer von Antalya am späten Abend. Nach Ankunft wurden wir sofort mit kühlen Getränken in Empfang genommen. Das Hotel ist zwar einfach gehalten und nicht der Luxus Klasse zuzuordnen aber es hat was! Hier herrscht noch ein total familiärer Flair und der Kunde ist tatsächlich irgendwie König. Das Essen war völlig in…
DIETMAR(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wir sind nun zum 10x hier, und konnen nichts negatives sagen. Personal angefangen vom Gaertner bis hoch zum Manager super freundlich und hilfsbereit. Auch was die Deutschkenntnisse betrifft, alles bestens. Essen top fuer jeden was dabei. wenn es mal irgend welche Probleme geben sollte (was sogut wie nie geschied) werden diese umgehend zur vollen Zufriedenheit gelost. eins steht fest wir bleiben Stammgaeste.