Harald und Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne.
Wir waren nun schon zum 6x im Club Titan und waren, wie immer, sehr zufrieden. Ob an der Rezeption, am Pool, am Strand, die Zimmermädchen, die Animation, im Speisesaal, alle , alle sehr freundlich. Wir fühlen uns hier wie zu Hause, herzlich willkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir sind begeistert
Wir waren das erste mal hier und sind begeistert. Das Hotel hat eine sehr schone Anlage und das Essen ist wirklich reichhaltig und gut. Leider gibt es zu wenig Animateure. Aber die, die hier sind machen einen sehr guten Job. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Titan, immer Titan
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, romantisch gelegen im Grunen. Das Meer ist in wenigen Schritten erreichbar, das Personal ist super freundlich und aufmerksam, das Essen ist prima, die Animation ist super. Hier werden einem alle Wunsche erfullt. Macht weiter so. Es ist toll, dass ihr euch um die Strassentiere kummert.
Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einmal fur die Ewigkeit buchen
Das Hotel ist sehr Schon. Am ersten Tag haben wir entschlossen, dass wir næchstes Jahr auf jeden fall wieder kommen. Die Zimmer sind Top, die Mitarbeiter sind total Lieb und fur jeden Spaß zu haben. Die Animation ist sehr Unterhaltsam, man hat Spaß uberall mit zu machen. Man fuhlt sich hier wie zuhause, man mochte nicht abreisen, da man sich so Heimisch fuhlt. Das Essen und die Getrænke sind sehr gut. Das Hotel ist einfach nicht wie die anderen Hotels, einfach Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall næchstes Jahr…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einmal Titan, nie wieder Titan
Monate lang auf den Urlaub hingefiebert und zum ersten Mal enttäuscht. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit netten Angestellten, schlechtem Essen (so gut wie gar nicht gewürzt), extra Kosten die auf einem zukommen, wie zum Beispiel für Sonnenliegen eine Matte die 1 Euro am Tag kostet!!!, Cocktails die bezahlt werden müssen, (obwohl All Inclusive gebucht ,eine Frechheit)es gibt einen kostenlosen Tagescocktail der am Vorabend mit "Rest Alkohol" gemischt wird. Im Spa Bereich die zur Entspannung zur Verfügung steht,…
Mary(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
Es war wie immer ein sehr schoener urlaub.nun waren wir in diesem jahr zum 6.ten mal hier und werden weiterhin unseren urlaub hier verbringen.vom personal das immer freundlich und hilfsbereit ist ubers essen und anlage alles top.Fur uns der beste erholungsort......
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Club Titan
Wir sind zum 2.Mal hier und es war die richtige Entscheidung. Auch dieses Mal ist alles perfekt mit einem super Service. Auch naechstes Jahr werden wir wiederkommen. Der Urlauber, der Wert auf eine familiaere Atmosphaere legt, ist hier genau richtig, hier laesst es sich absolut entspannen und erholen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, warden Schön 15 mal dort
Haben in diesen Hotel 15 mal den Urlaub gebucht. Sind immer zufrieden gewesen. Hotel ist Sauber,Bedienung freundlich,Essen vielseitig und reichlich.Badestrand am Hotel.
Inge Und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
In diesem Hotel mit seinem freundlichen Personal waren wir schon das 14. mal und kommen solange es geht immer wieder gerne hier hin. Wir legen keinen großen Wert auf Komfort in den Zimmern und zum Duschen und Schlafen ist es allemal ausreichend. Da sehr viele Stammgäste kommen, haben wir viele Freunde hier kennen gelernt. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Da wir keine "Poolgäste" sind kann ich dazu nichts sagen. Am Strand fuhlen wir uns sehr wohl. Immer gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle familiere kleine Ferienanlage.
Waren schon einige Male im Club Titan u. sind nie enttäuscht worden. Dieses Mal begleitete uns die gesamte Familie samt Kindern u. Enkelkindern. Alle waren hellauf begeistert von der Gastfreundlichkeit, dem leckerem Essen, der Kinderbetreuung, einfach von allem. Werden alle wieder kommen.