Es war ein ganz wundervoller Urlaub. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ließ nichts zu wunschen ubrig.
Nach dem 2. Mal in der Turkei habe ich endlich dieses schone Hotel gefunden, in dem ich mich wie Zuhause fuhle. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist zuvorkommend. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Die Zimmer sind schon und geraeumig. Ein Hotel, das ich jedem weiterempfehlen kann, egal ob als Single, Familie mit Kindern, oder Paar.
Familienfreundliches Hotel - Titan Hotel immer wie
Bin zum 7.Mal in diesem Hotel, in dem ich mich fast wie Zuhause fuhle. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist zuvorkommend. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Die Zimmer sind schon und geraeumig. Ein Hotel, das ich jedem weiterempfehlen kann, egal ob als Single, Familie mit Kindern, oder Paar.
Es war wieder ein schoner und erholsamer aufenthalt. Mann kann sich so richtig fallen lassen. Die Rundumversorgung war Klasse. Dieses Hotel ist klein aber FEIN.
ich bin schon zum 4.mal hier und komme immer wieder.
Sehr guter Urlaub.Freundliche,nette Menschen. Tolles Essen.Super Strand.Animation:Philippe Klasse.
Also sehr zu empfehlen.Wirklich top!!!Das Personal sehr zuvorkommend,sehr freundlich. Sehr gute Atmosphaere.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich würde es nicht mehr buchen , das Hotel zu alt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sowie die Anlage ist sauber. Personal sehr freundlich. WiFi im Zimmer und in der gesamten Anlage freu und guten Emfang, bei uns waren keine WiFi ausfälle. Essen geht so, man wird satt und man muss nachwürzen. Wir hatten All-In und mussten für Handtücher sowie Auflagen am Pool und Strand pro Tag 2 Euro nachzahlen, für Safe im Zimmer 10 Euro extra, für Koffer wiegen 1 Euro extra 20 Sekunden, man muss sich schon beeilen um 2 Koffer für 1 Euro zu wiegen. Der Transfer von…
D. Hotel ist im allgemein sehr toll. Das Essen ist super. Die Zimmer ist angenehm kuhl. Ich bin zum zweitenmal in diesem Hotel wurde noch ein 3. mal kommen. Die Aktivitaeten und Show am Pool sind cool.
Nettes Personal vorallem ein Kellner im Resaurant er hat immer direkt unsere Getraenke bereit gehabt. Super nettes Animation Team. Kurzer Weg zum Strand und man muss nicht uber die Hauptstrasse.
Sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend und freundlich.
Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.
Strandnah und Strand sehr sauber.
Das Essen ist lecker und Speiseraum sauber und gepflegt.
Es ist ein sehr schones Hotel die Lage ist top. Das Personal ist super nett. Das Animation Team ist super nett und macht Spass. Zum erholen ist es einfach super hier. Ich werde wieder kommen.