Super Hotel. Super nette Angestellte.. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt... . Am Strand war es sehr schön und man konnte jederzeit essen und trinken.. Sehr wichtig bei fast 40 Grad ..
zum zweiten mal waren wir im hotel und dieses mal wurden wir nicht enttaeuscht.wir haben uns sehr wohlgefuhlt und denken wir kommen wieder.wie werden dieses hotel off jeden fall weiter empfehlen.
Dies war mein erster Urlaub in Alanya und mit Sicherheit nicht der letzte - naechstes Jahr gerne wieder. Eine sehr tolle Hotelanlage. Susses, kleines Zimmer mit Blick auf das Meer - ein Traum.
Langeweile kam nie auf - taegliche Animation ist das Zauberwort : Wassergymnastik im Pool, Volleyball am Strand, Dart spielen und super tolles ( abwechselndes ) Abendprogramm stand auf der Tagesliste ...
Meine Freundin und ich kommen sehr gerne wieder in den Club Titan - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Das Hotel Club Titan ist fur jede Altersklasse zu empfehlen. Egal ob jung oder alt, es werden ausreichend Moglichleiten geboten. Das Animationsteam (Mario, Willi, Ebra, Aino und Ossi) sorgen den ganzen Tag fur spitzen Unterhaltung bis spaet in die Nacht.
Aber nicht nur das Animationsteam oder das Ambiente ist spitze, sondern auch das Essen. Genugend Auswahl und fur jeden etwas dabei!
Grosses Lob geht auch an das Personal, die immer freundlich und zuvorkommend sind!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens
Jetzt muß ich alles nochmal schreiben wegen diesem bloden Bewertungstitel, was immer er darstellen soll.
Wir waren jetzt zum funften Mal da,weil wir so zufrieden sind, und werden gleich wieder buchen sobald der neue Katalog
erscheint
Hotel: Saubere Anlage und Zimmer. Die Zimmer sind jedoch etwas klein.
Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegte Anlage und sauber.
Pool- und Gartenanlage: Die Gartenanlage war gut. Der Pool auch sauber, jedoch kälter als das Meer.
Ich komme immer wieder gern in das Hotel. Es passt einfach alles.
Eine wunderschone Anlage mit familiärer Atmosphäre und einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal.
.... und der Strand ist spitze !!!!
Familiär geführtes, angegrautes, liebevolles Hotel
Was alle Urlauber schätzen, ist der super nette Umgang untereinander.Wünsche und Probleme werden stets mit einem Lächeln und möglichst sofort erledigt.
Das Zimmer war sehr groß und leider auch sehr hellhörig.Lärm von außen gab es nach hinten raus so gut wie keinen.Ansonsten war alles vorhanden.Ein Anstrich ,sowie Renovierung würde den Zimmern jetzt wohl gut tun.
Thema Essen: hier könnte man mit wenig Aufwand viel erreichen.
Das Frühstück war ausreichend.Es war alles vorhanden. Hier fehlen vielleicht nur ein paar…
Fur Jugendliche wie mich ist das Hotel sehr toll geeignet, da das Personal super freundich ist und die Animation der Hammer ist. Shoppen kann man auch toll, was vorallem die Maedels freuen wird. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Mit diesem Hotel wird der Urlaub ein Hit.Die Animation ist super. Sei es Ebru oder Mario. Sei es Bogenschiessen oder Wassergymnastik, es ist fur jeden was dabei.
tessekur ederim fur alles werde alles hier vermissen :**
Ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen das ich positiv uberrascht wurde.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsberreit. Das Essen ist mit viel Muhe zubereitet und hat immer sehr gut geschmeckt.
Ich war bestimmt nicht das letzte mal hier.