Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

STEPHAN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Clubanlage
Mein erster Cluburlaub. Sehr freundliche Aufnahme im Hotel. Eine uberaus grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel. Selbst ein Zimmerwechsel war kein Problem. Sauberkeit und Essen im Hotel sehr gut. Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Club.
Jürgen(19-25)Deutschland
Super Packet unvergesslich
Animation: erste klasse sehr gut nicht nur 100 prozent sondern 120 prozent Hotel selber: erste klasse sehr zufrieden. Mitarbeiter der küche, bar, rezeption, reinigungskräfte, super Arbeit das hotel kann sich glücklich schätzen So weiter machen dan sehn wir uns nächstes jahr wieder
KATHRIN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub !! Wir kommen wieder!!
Wie immer ein sehr schonert Urlaub. Das Hotel ist Super die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist die Entspannung vor Programiert. Wir kommen auf jedenfall wieder wer entspannung sucht ist hier genau Richtig !!!
MARCEL(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmal Titan immer Titan
Das Hotel ist echt schon. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die animation ist echt klasse. Ebru die Chefanimatorin bringt einem immer zum lachen und mutiviert einen so das man auch lust auf sport hat dafuf ein grosses dankeschon. Die Anlage ist immer top geflegt und sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfelen. Ich werde auf jeden fall wieder kommen.
VOLKER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein schoner Urlaub!
Unser 2. Urlaub im Titan und wieder ein schoner Urlaub. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Alles ist sehr familiaer und man hat nie das Gefuhl ein Wunsch waere zuviel. Der naechste Urlaub im Titan ist schon fest geplant.
Franz- Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jedes jahr ein traum urlaub
personal wie immer jedes jahr nett freundlich und hilfsbereit. animation auch sehr gut.kurzer weg zum strand. in der stadt kommen auch kein problem alle zehn minuten fahren busse. das hotel sehr sauber und sehr familien gerecht auch fur klein kinder geeignet.kommen seit 15 jahren hier in das hotel und sind immer super zufrieden . freuen uns im oktober wider bei euch zu sein
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann es nur empfehlen, auch gut für Familien
Absolut nettes Personal, sehr gutes Essen, Animation sehr engagiert. Schöner Strand. Was bedacht werden muss ist der etwas lange Transfer von Antalya zum Hotel, wir haben ca 3.5 std gebraucht. Sollte aber auch in , 2.5 std zu schaffen sein, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.
MARITA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub Unter Freunde
Es war ein sehr schoener urlaub.nun war ich in diesem jahr zum ersten mal hier und planen unseren naechten urlaub mit meinen Freunden wieder in Club Titan..vom personal das immer freundlich und hilfsbereit ist ubers essen und anlage alles top.fur mich der beste erholungsort.Die Animateure waren gut drauf haben uns immer motiviert.Das ganze Animateurteam war einfach super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zweites Mal Titan
Familiaere atmosphaere,kinder und Behindertengerecht personal freundlich und zuvorkommend essen gut aber nicht abwechslungsreich Kurzer Weg zum Strand. In die Stadt zu kommen ist auch kein Problem alle zwanzig Minuten fahren Busse.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer Turkei immer Titan
War zum zweitenmal hier im Titan Hotel und wie immer sehr zufrieden. Atmosphaere, Speisen und Ambiente hervorragend. Die Unterhaltung sowie Freizeitgestaltung ist abwechslungsreich. Wurde immer wieder gerne hier her kommen.