sehr gepflegte und schon begrunte Anlage, Strand ist bequem durch einen Tunnel zu erreichen, direkt vor der Anlage Busanbindung nach Alanya, Zimmergrosse im Haupthaus fur 2 Personen ausreichend, Badezimmer nicht so gross aber alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und uberaus freundlich
Hotel: Gemütliche, sehr gepflegte Anlage
Zustand & Einrichtung Hotel: Älteres, sehr gepflegteges Hotel
Pool- und Gartenanlage: Den Pool haben wir nicht genutzt, die Anlage ansonsten sehr geschmackvollgeschmackvoll und sehr gepflegt.
Ich und meine Freunde besuchten dieses Jahr das erste Mal den Club Titan und waren positiv uberrascht. Super freundliches Personal, sehr schoene saubere Anlage, hubsche Zimmer (klein aber fein). Der Pool ist auch klein aber fein, trotzdem ausreichend. Zum Strand sind es nur 2 Min. Im Hotel ist immer was los, da alle Animateure gute Stimmung verbreiten. An der Rezeption werden alle Wunscheo so weit es geht, erfullt.
Es war auch nach 14 Jahren wie immer ein sehr schoner Urlaub, bei Freunden.
Die Anlage des Hotels ist schon angelegt, die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Große.
Das Personal ist den Gästen immer freundlich und offen zugewandt.
Das Abendprogramm wird vom Animationsteam mit Herz gestaltet. Durch Ebru, die neue Chef-Animateurin, hat das Team an Freundlichkeit und Herzlichkeit gewonnen.
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist eime wunderschone kleine Anlage. eher im Bungalowstil.
Das Animationsteam ist super freundlich und lustig.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl reichlich.
Ich wurde in jedem Fall wieder kommen. Da es nicht direkt in der Stadt liegt sondern eim wenig außerhalb. man braucht aber trotzdem nur eine halbe Stunde ins Stadtzentrum.
ein wenig storend ist nur die Hauptstraße direkt am Pool.
Sehr schone kleine Hotelanlage. Kann man gerne empfehlen. Absolut sauber und sehr freundliches Personal. Wurde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Keinerlei Mängel.
Wir sind zum zweiten mal mit unserer jetzt 6Jahre alten Tochter hier im Club Hotel Titan... Wir sind genau wie vor zwei Jahren begeistert von Essen, Pool, Strand, Service, Sauberkeit und Animation (vorallem der Miniclub)... Wir testeten Hamam, Massage, Friseur und Fotograf und fanden alle Spitze... Wir kommen wieder und konnen es nur jedem empfehlen der ein rundum Wohlfuhlprogramm mochte...
Mein erster Cluburlaub. Sehr freundliche Aufnahme im Hotel. Eine uberaus grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel. Selbst ein Zimmerwechsel war kein Problem. Sauberkeit und Essen im Hotel sehr gut. Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Club.
Animation: erste klasse sehr gut nicht nur 100 prozent sondern 120 prozent
Hotel selber: erste klasse sehr zufrieden.
Mitarbeiter der küche, bar, rezeption, reinigungskräfte, super Arbeit das hotel kann sich glücklich schätzen
So weiter machen dan sehn wir uns nächstes jahr wieder
Wie immer ein sehr schonert Urlaub. Das Hotel ist Super die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist die Entspannung vor Programiert. Wir kommen auf jedenfall wieder wer entspannung sucht ist hier genau Richtig !!!