Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Titan, immer Titan
Wir sind jetzt zum dritten Mal ins Titan gekommen und sind wie immer sehr zufrieden. Von der Animation, über das Servicepersonal, der Reinigungsfee, der Gärtner, dem Lifeguard bis hin zu den Köchen sind alle sehr freundlich. Es fühlt sich an wie eine große Familie.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In dem preissegment zu empfehlen !
Sehr charmante Anlage , die durch ihren „Aufbau“ überzeugt. Das familiäre Klima wird getragen von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters . Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam , dass täglich noch für das gewisse etwas sorgt, so dass der Urlaub auch aktiv verlebt werden kann, wenn man das möchte. Gleichwohl sind sie zu keinem Zeitpunkt penetrant - hier ist der Gast König getreu dem Motto : alles kann - nix muss ! (An dieser Stelle Danke Gina) Hier könnten noch ganz viele Namen stehen … der…
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder empfehlenswert
Wir buchen immer wieder gern dieses Hotel . Das eine familiäre Atmosphäre bietet, weil man hier nicht nach Zimmernummer sondern mit Namen herzlich begrüßt und versorgt wird. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle evt. Wünsche werden, falls möglich ,umgehend erfüllt. Die Lage mit dem Blick von der Terrasse bei den Mahlzeiten sind einmalig. Die Zimmer und besonders die Bäder könnten mal eine Renovierung vertragen. Trotzdem freuen wir uns möglichst im April/Mai und Oktober dieses Hotel auch wg. des…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Und wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Titan man kommt nach Hause 🥰
Und wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Titan man kommt nach Hause. Man trifft Freunde und lernt neue Freunde kennen und alle Wünsche werden einem vom Personal erfüllt, danke an euch ihr seid toll🥰
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Demonstration Animation
Das Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand. Man kommt über eine Unterführung direkt zum Meer. Man bekommt fast round a clock zu essen und zu trinken. Der Service ist Klasse. Die Zimmer sind klein und etwas spartanisch eingerichtet, trotzdem ausreichend. Wir wohnten in einem Bungalow für 6 Parteien mit eigenem Balkon. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm mit Showeinlagen. Der Animateur Farid wird uns noch lange in Erinnerung bleiben, wie er mit Charme und Witz die Gäste am Abend unterhalten hat und ab dem…
Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit der besten Animation!
Sehr entspannt mit super Animation! Das Hotel hat neue Stammgäste bekommen. Es ist sehr gemütlich und familiär. Wenn man ein Ort zur Erholung sucht, ist dieser Ort perfekt.
Silke(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragender Service und ein angenehmes Ambiente.
Für mich ist dieses Hotel mittlerweile meine Oase. Das gesamte Personal ist sehr nett. Das Ambiente gefällt mir. Die Animation und das Abendprogramm macht Freude. Die Aufmerksamkeit des Personals wenn man Hilfe braucht ist hervorragend. Alles in Allem ich persönlich würde es jederzeit weiterempfehlen 🤗
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Titan ❤️ immer Titan ❤️
Familie 🥰 Freuen uns schon auf das nächste Mal 😘 Es war wie immer schön 😘 bis bald ❤️Danke auch an das gesamte Personal und vor allem an das Animationsteam Farid Gina und DiCaprio mit euer Animation wird es nie langweilig. Eure Shows einfach supi aber die Feuershow hat leider gefehlt aber hoffentlich beim nächsten Mal wieder. Ihr seit die Besten ❤️
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr herzlich und hilfsbereit. Hatten einen gesundheitlichen Notstand und konnten uns zu 100% auf die Unterstützung des Personals verlassen, ob Fahrten zum Krankenhaus oder Übersetzungen! Waren das zweite Jahr hier und kommen gern wieder!
Maraike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gern
Ein schönes kleines Hotel. Ruhige Lage und schöne Aussicht. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Einkaufen direkt vorm hotel.