Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SERGEJ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub zu zweit
Das Titan Hotel in Kargicak ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist uberaus freundlich und hilfsbereit. Man fuehlt sich sofort wohl. In 2 Min. Fussweg erreicht man durch eine Unterfuehrung den schoenen hoteleigenen Strand. Innerhalb von 25 min. erreicht man mit einem Bus die Stadt Alanya.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Als Stammgast und selber in der Gastronomie arbeitend,kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Bin schon viel gereist,aber das freundliche und unaufdringliche Personal ist einfach unschlagbar im Clubs Titan
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Sehr viel grun und sauber.Zum Strand ist es ca. 2 min. zu Fuss. Zimmer sind sauber auch wenn die einrichtung in die Jahre gekommen ist.Personall ist freundlich und zuvorkommend.Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Essen ist viellseitig und schmeckt auch. Fur mich ein sehr gelungene Urlaub um vom Alltag abzuschalten
Nadja Christiane Karin(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Der Club Titan ist unsere zweite Heimat geworden. Wir treffen hier immer wieder andere Gaeste aus Deutschland, die wie wir zu Stammgaesten geworden sind. Wir habe Spass und sind mit dem Service und all dem Personal rundum zufrieden. Weiter so !!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mal wieder ein toller Urlaub
Auch beim 2ten Besuch ein toller Urlaub, meine Freundin und ich waren letztes Jahr schon im Club Titan und begeistert vom Hotel, vom Pool, vom Personal und vom Animationsteam. Man wurde wieder sehr freundlich Empfangen und auch sofort wiedererkannt. Dadurch waechst die Vorfreude auf naechstes Jahr und der eventuelle 3te Besuch in dem Hotel.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr viel Charm!
Hatten einen Super schönen Urlaub das Essen , der Strand ,der Service und das Animations Team einfach unvergesslich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen .
DIETMAR(56-60)Deutschland
SUPER CLUB HOTEL
Ein super familiares gefuertes kleines Hotel das suechtig macht, wir sind jetzt zum 9. mal hier und ein Ende ist nicht abzusehen, man kann viel schreiben, aber es ist nicht in Worten zu fassen, man muss es erlebt haben, auf alle Faelle ist der Suchtfaktor sehr hoch.
Hauke Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bin immer wieder gerne hier. Eine Familie in der Türkei
Das Titan ist mir in den Jahren ans Herz gewachsen. Die Freundlichkeit der Angestellten vom Chefkoch bis zum Reinigungspersonal zeichnete dieses Hotel aus. Ein Ort der Gemudlichkeit von Anfang bis zum Ende.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bewerte die Animation
Die Animation war ein ganz besonderes Highlight mit sehr abwechslungsreichen und spannendem Abendprogramm sowie tollen Aktivitäten am tage so wie pool spiele, Bogen und luftgewehr schiessen, volleyball und für die kleinen auch täglich Kinder disco. Die Organisation ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei. So kann man einen wirklich tollen Urlaub erleben und muss nicht einmal das Hotel dafür verlassen Top jederzeit wieder!
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel Club Titan habe ich zum ersten Mal besucht und wurde positiv uberrascht. Die Transferzeit vom Flughafen betraegt ca. 3,5 Stunden. Besonders positiv hervorzuheben sind die Naehe des Strandes mit super Strandbar (Unterfuhrung vom Hotel aus 2 Minuten), Sauberkeit des Zimmers und die der Gesamten Hotelanlage mit viel gruner Umgebung. Der Pool ist sauber und die Poolbar mit freundlichem Personal ebenso. Das Personal spricht neben der Landessprache englisch und deutsch. Die Gaeste hier sind mehr deutsch als…