Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KLAUS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meine zweite Heimat
Dieses hotel ist fur mich wie die zweite heimat unterbringung so wie personal volsden sin zu friden heit hier fuhlen wir uns wir zu hause leider immer die zeit ist zu kurtz des wegen ist die vor freude auf den neachten urlaub im Club Titan seher gross.Ein besonderes loob gehort denn immer freundlichen personal.
Angelina (Robina Hood)(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grandiose Urlaubzeit, wir wollen zurück!
Das kleine aber feine Hotel befindet sich in Alanya-Kargicak, ca. 3 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Gästestruktur beträgt 90% deutsche Urlauber.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Badeurlaub
Wir waren eine Woche im Club Hotel Titan und haben uns sehr wohlgefuhlt. Die Anlage ist super hubsch angelegt mit vielen Grunflaechen und Blumen, die in voller Blute standen. Der Strand ist sehr schnell durch eine kleine Unterfuhrung zu erreichen, ausserdem ist er sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage. Die Handtucher werden taeglich gewechselt und auch sonst sind die Zimmermaedchen sehr grundlich. Das Personal ist hoflich und zuvorkommend und man fuhlt sich sehr willkommen. Uns hat es hier sehr gut gefallen…
SIBYLLE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne Club Titan
Ganz tolles Hotel mit super freundlichem Personal was immer sehr zuvorkommend ist. Das Wellness Angebot im Hotel mit Hammam und Massage ist jedem zu empfehlen. Auch spitze ist das Angebot des Hoteleigenen Fotografen mit sehr schonen Urlaubsfotos Sonnenuntergang am Strand. Nicht zu teuer und schone Fotos. Animationsteam Charly, Willy, Locke, Mario und Mary absolute spitze. Ob als Animateure oder privat ganz ganz liebe Leute. Sie sind fur jeden Spass zu haben und zanken spasshalber gerne die…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage mit Flair
Die Anlage ist sehr schon, die Bungalows wunderschon bewachsen. Am Strand hat man immer eine freie Liege auch wenn das Hotel voll ist. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist auch OK. Der Aufenthalt war sehr schon, wir haben die richtige Wahl getroffen.
Michael + Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Niemals 4 Sterne wert - 3-Sterne-Flair
Wir wissen wirklich nicht wie diese hohe Weiterempfehlungsrate zustande gekommen ist. Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen die wir im Flugzeug oder im Hotel kennengelernt hatten, und Sie waren alle samt der gleichen Meinung. Wir sin auch schon zum 4. mal in der Türkei und können daher diese 4 Sterne mit richtigen 4 Sterne vergleichen. Spielplatz ist nicht empfehlenswert. Die Geräte dort sind zwar schön massiv, daher aber auch sehr gefährlich. Wir hatten mit unserer…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Titan-Anhänger
Wir gehoren zu den Stammgasten des Hotels und konnen das Hotel nur weiterempfehlen: Hier wird jeder Gast gleich freundlich zuvorkommend und nett behandelt, ob er das erste mal da ist oder schon 10 mal da war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstes Mal aber wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und mochten gern wieder kommen. Alle Angestellten waren sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Ich bin gehbehindert und konnte mich in der gesamten Hotelanlage gut selbststaendig bewegen. Bei Fragen oder Problemen wurde unkompliziert und sofort geholfen. Das Essen wurde in Buffetform reichhaltig und fur jeden Geschmack angeboten. In der Anlage fuhlt man sich wie in einer kleinen Oase. Der Zugang zum Meer ist ebenfalls sehr gut gemacht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub mit Freunden
Wir sind jetzt das dritte mal hier und fuelhlen uns hier sehr wohl.Es ist Familiaer und man fuhlt sich wie zu Hause.Auch das Essen ist sehr gut.Das einzige was gemacht werden musste,das Animationsteam musste sich mal neue Shouws einfallen lassen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, mit Freunden die man gerne trifft.
Alles war wieder super, wie über Jahre gewohnt. Nur das W-lan ist dieses Jahr anstrengend. Ständig wird man abgemeldet und der empfang war in unsere Zimmer nicht möglich. Bei allen Problemen oder Wünschen einfach an der Rezeption melden und es ist gelöst. :-) super