Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere 2.te Heimat
Wir sind hier schon das sechste Mal und immer wieder zufrieden.Sehr schone Anlage direkt am Meer.Personel sehr freuntlich.Essen sehr lecker.Uns gefallt hier sehr und kommen immer wieder gerne.Jetzs gibs auch neue flughafen Gazipasa flughafen das hotel errichmann in ca.30 min.
Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel und komme schon jahrelang in den Club Titan. Komme als Stammgast zum Teil 2 Wochen Mai/Juni und nochmal Sept./Okt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schones Hotel
Es gibt selten was zu bemaengeln. Und wenn es was gibt, kann man das der freundlichen Rezeption melden und sie kummern sich sofot darum. Das ganze Personal ist zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel allen weiter empfehlen! Turkey urlaub NUR im Hotel Club Titan!
In dieser gepflegten kleinen Hotelanlage kann man sich nur wohl fuhlen.
Die Zimmer sind sauber und wurden renoviert. Sollte es einmal kleine Maengel geben werden diese sofort behoben.
Das Essen ist gut. Strand ist in nur 100 Metern erreichbar, wo man auch Snacks und Turkische Spezialitaten zu sich nehmen kann.
Wir sind langjahrige Stammgaste und kommen immer wieder gerne. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Urlauber bemuht.
Wie immer fahre ich mit meiner Tochter in dieses Hotel. Es bietet uns alles was man braucht.
Tolles Fruehstueck, Animation, einen uebersichtlichen Pool, wo meien Tochter nicht verloren gehen kann :)
Einfach alles was das Herz bietet. Finde immer was los und freue mich wie immer jedes Jahre meine Urlaunsfreunde wieder zu sehen. Vielen Dank an das tolle Personal, ich kann vom Herzen sagen, dass ich wegen euch allen (rezeption, housekeeping, Animation, Kueche und Co) immer wieder komme.
Dieses hotel ist fur mich wie die zweite heimat unterbringung so wie personal volsden sin zu friden heit hier fuhlen wir uns wir zu hause leider immer die zeit ist zu kurtz des wegen ist die vor freude auf den neachten urlaub im Club Titan seher gross.Ein besonderes loob gehort denn immer freundlichen personal.
Das kleine aber feine Hotel befindet sich in Alanya-Kargicak, ca. 3 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Die Gästestruktur beträgt 90% deutsche Urlauber.
Wir waren eine Woche im Club Hotel Titan und haben uns sehr wohlgefuhlt. Die Anlage ist super hubsch angelegt mit vielen Grunflaechen und Blumen, die in voller Blute standen. Der Strand ist sehr schnell durch eine kleine Unterfuhrung zu erreichen, ausserdem ist er sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage. Die Handtucher werden taeglich gewechselt und auch sonst sind die Zimmermaedchen sehr grundlich.
Das Personal ist hoflich und zuvorkommend und man fuhlt sich sehr willkommen.
Uns hat es hier sehr gut gefallen…