Die Zimmer im Club Titan sind sehr klein und leider auch sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr alt und mega eng. Einen alten, klebiriger Duschvorhang muss es heutzutage wirklich nicht mehr geben.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Eine prima Putzfrau mit einem Händchen für die Bettgestaltung. Das hat uns gefallen.
WLAN ist leider nicht gut. Auf dem Zimmer hat man gar keinen Empfang - nur in der Lobby ging es einigermaßen. In Zeiten von Tablets und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
insgesamt ein schöner Urlaub
Würden wieder in dieses hotel gehen. Der Aufenthalt im hotel War schön. Der Transfer geht ziemlich lange, wir waren 4 Stunden unterwegs. Die Zimmer sind sehr alt.
Ein schönes kleines Hotel. Kein Betonklotz mit viel grün. Unser Zimmer war sehr sauber und aussreichend groß für drei Personen. Das Personal war professionell Freundlich, aber es fehlte die Herzlichkeit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein schöner Ort zum Wohlfühlen.
Super schoner Urlaub.
100 Meter Entfernung zum Strand.
Essen war perfekt , super lecker.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Erholungsurlaub...
Tolles Hotel,sehr guter Service, Zimmer gross und sauber.
Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Strand wird taglich gereinigt.
Weg zum Strand erfolgt uber eine Unterfuhrung.
Wir haben im Mai Club Titan auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt. Wohl wissend, dass der Transfer von Antalya lang sein wird, waren wir über fast 3 Std. Busfahrt (bei 4 Hotels) überrascht...in der Zeit fliegen andere Menschen nach New York (inkl. Flug von DE nach Antalya natürlich). An der Rezeption wurden wir erstmal mit einem möglichen Zusatzpaket für ca 100 Euro konfrontiert .....und wir sollten ein Familienzimmer nehmen...da seien dann auch die Strandtücher und Drinks nach 00:00 an der Poolbar inkl.). Wir…
sehr schones, sauberes Hotel direkt am Strand, schone Gartenanlage, superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, immer wieder gerne (bin zum 8 mal hier), also weiterzuempfehlen
Die Clubanlage Titan ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich dort sehr wohl, gut betreut und gut versorgt. Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Der Stand und die Poolanlage ist gepflegt und sauber.
Das einzigste was zu bemängeln ist, ist das die Anlage direkt an der Fernstraße liegt und man den Verkehrslärm hört. Man sollte dort anregen einen Lärmschutz zu bauen.
Für ruhesuchende Familien sehr zu empfehlen. Saubere, angenehme Anlage. Zu beachten allerdings die lange 3 Stunden Transferzeit!!! Keine Bars und alte Traditionen in der Nähe. Nächste Touristenstadt 4 km enfernt, 20km Alanya aber mit Dombus sehr gut zu erreichen.