Matzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Service & tolles Hotel-Team
Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge und ich kann es nur weiterempfehlen! Tolle Mitarbeiter und super Service. Es wird auf den Kunden großen Wert gelegt, dass alles zu seiner Zufriedenheit ist. Dankeschön und wir kommen wieder :)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub. Super Hotel!
Mein erster Urlaub im Club Titan und ich bin sehr zufrieden.Die Hotelanlage gefaellt mir sehr gut. Sehr gepflegt und Sauber. die Animateure sind sehr freundlich und es gibt sehr viel unterhaltung. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub mit allem Drum und Dran
Sehr gemütliche Hotelanlage, freundliches Personal und besonders gut sind die Animationen für kinder wie für erwachsene.. Allgemein Superhotel mit Top Animateuren, besonderen Gruß an Charlie willy mario und mary ;) Der Benno
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub 2015
Strandnähe Freundlichkeit des Personals Sauberkeit der Zimmer und Gastronomien sowie die vielseitigen Fremdsprachenkenntnisse
Lisa Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel entspricht niemals 4 Sterne
Das Hotel liegt ca. 30 km außerhalb von Alanya. Ringsum ist tote Hose, es gibt keine Einkaufsstraßen oder Restaurants. Ein totes Shopping Center mit Supermarkt und einem Klamottenladen hat sich noch gehalten. Mit dem Bus gelangt man innerhalb von 1 h in die Innenstadt um mal was anderes zu sehen. Das Hotel wirk von außen durch den gepflegten Gärten sehr anschaulich. Innen ist es leider in die Jahre gekommen. Alles wirkte abgenutzt und schmuddelig. Genauso sah es mit unserem Standard Zimmer aus. Ein wirklichen…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen,sehr gastfreundlich, man fuhlt sich gleich gut aufgenommen! Wir sind jetzt das 7.mal im Club Titan und kommen bestimmt noch ofter, weil uns das sehr gut gefaellt! Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage wird sehr gut gepflegt. Obtimal fur einen entspannten und erholsamen Urlaub.
SOEREN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub, gerne wieder.
Tolle Hotelanlage, mit nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und Aussenbereiche, auch die Essensauswahl ist gut und abwechselungsreich. Trotz der naehe zur Hauptstraße ist es angenehm ruhig, Strand erreicht man durch einen Hoteleigenen Tunnel unter der Straße. Auch in Sachen Animation ist fur jeden etwas dabei, ob Bogenschießen,Dart oder Tischtennis.
Zoran(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meine erste Urlaub in Türkei
Das ist eine sehr schone Hotelanlage fur Leute mit Familie und auch fur alle anderen. Mit einem sehr gutem Animationsteam.Carly und sein Team sind sehr sehr gut!! Das essen ist sher gut und abwehslungsreich.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein außergewöhnlich angenehmer Urlaub
Die Anlage des Hotels besteht aus mehreren hubschen kleinen Hausern und ist eingebettet in viel Grun. Eine gepflegte Poolanlage, eine Untertunnelung der Strasse zum weiten geplegten Strand, sehr angenehmes Personal, ein hervorragendes Speisenangebot sichern einen erholsamen Urlaub.Die Moglichkeiten vom Hamam sind sehr zu enpfehlen.
AY(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Club Hotel Titan
Ich würde nicht mehr buchen, nicht weiter empfehlen. Alanya, Antalya ist schön. Das wetter war schön und warm. Leider das Essen war unter durchschnitt,das Wein war billige sauere essig, das Bier hatte kaum alkohol.