Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis/Leistung in jedem Fall
Wir waren mit 7 Famlien im Club Titan insgesamt 26 Personen das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Emy, Aynur, Andy, Charlie, Niklas und Locke sind ein super Animationsteam mit viel Herz für alt und jung. Am Pool sind auch Liegen am spätenVormittag zur Verfügung es ist nicht alles gleich besetzt.Der Strand ist nicht weit weg vom Hotel Liegen kann man ohne Probleme dort bekommen, Meer wunderbar.An der Rezeption -wenn Probleme sind werden diese sofort hilfsbereit gelöst-wird sehr gut deutsch gesprochen ,…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Soweit alles ok!
Bis auf die Animateure (unfreundlich, beleidigend und sehr unanimiert) war alles Super! Das Essen war ok, es war immer etwas leckeres dabei. Das zimmer war eher klein, aber zum schlafen ausreichend.
Ergun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
14 tolle Tage im Titan
das essen und trinken was sehr schon und bedienung oben im resturant sind nett bloss im strand bar konnten einige bisschen lachen. animatore waren nett und freundlich.ist zum weiter emfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub mit Freunden
Wie immer ein super ruhiger und froelicher Urlaub! Wie haben uns Pudelwohl gefuhlt!! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen auch im naechsten Jahr wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Club Hotel Titan
Waren zum ersten mal da. Das Hotel ist sehr behinderten freundlich . Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir kommen wieder.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub in der Türkei
Ein sehr schoner Urlaub in der Turkei den man weiterempfehlenen kann. Besonderst beeindruckt hat mich die sehr schone Grunanlage. Des weiteren ist das super Animatiomsteam hervorzuheben, welches sich super um gross und klein kummert. Im grossen und ganzen kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sommerurlaub perfekt!
absoluter traum urlaub ! das personal war sowas von freundlich ! es konnte nicht schoner gewesen sein ! off jedenfall kommen wir wieder hier her. rundum atmosphere einfach spitze
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wünderschöner Urlaub
wunderschöner Urlaub in einem netten freundlichen Hotel alles aber hat gepasst bis auf den Pool er ist sehr klein man kann nicht stehen (1,80 M) und Temperatur 32,1 Grad, aber sonst nur zum weiterempfehlen.
MARINA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedes Jahr wieder
Seit dem Jahre 2000 komme ich in dieses Hotel. Es ist als wenn man nach Hause kommt.Das Essen ist gut und ausreichend und das Personal freundlich.Man kann sich hier richtig entspannen und erholen.Habe im laufe der Jahre viele nette Freunde gefunden. Ich freue mich schon auf den naechsten Urlaub im Club Titan.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super toller Urlaub im Hotel Titan
Ich war sehr zufrieden mit alles ich komme wieder gerne.Was mir nicht gefallen hat das man zum kaufen gezwungen wird. aber sonst war alles toll.Essen war sehr toll.