Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel glaenst im Bereich Service und Freundlichkeit des Personals!Das Essen ist sehr schmachhaft und vielfaelltig! Der Strand ist gut erreichbar und laed zum Baden ein! Grossere Abstufung bekommt die Hotelanlage von mir im Bereich der Zimmer ausserhalb des Haupthauses!Das Zimmer,das ich bewohnte,war sehr klein,trotz Einzelzimmers,und bedarf einer dringenden Renovierung! Mein Gesamteindruck ist gut und ist aus meiner kritischen Sicht weiter zu empfehlen!
BRIGITTE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber der Charme ist uberweltigent :-))) Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder besuchen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend zu uns gewesen. Fur das leibliche Wohl, mochten wir uns ganz herzlich bei den Kochen bedanken. Es ist fur jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schon und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schon gelegen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mein siebter Urlaub
hier ist man ein geschaetzter Gast,immer nett und freundliches Personal uberall. Es ist mittlerweile unser Stammhotel geworden weil die Anlage ubersichtlich ist und man sich schon kennt. Viele Stammgaeste trifft man hier an. Der Service ist sehr gut und wir konnen dieses Hotel bestens weiteempfehlen.
HORST(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Von Freunden uberzeugt waren wir das erste Mal hier und haben uns sofort wohlgefuhlt! Wir werden garantiert nicht das letzte Mal hier gewesen sein!wir kommen auf jeden fall wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Club Titan Rockt!
Bin das zweite mal hier und es ist wieder hammer. Aniamteure sind geil super stimmung und ich bin wieder sehr zufrieden mit dem hotel Komme auch noch mal ein wieder.....
Soeren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewertung Clubhotel Titan
Das schon altere Hotel gefallt mir schon seit Jahren sehr gut und ich machte auch schon einige Male im Club Titan Urlaub. Man findet in der Turkei kaum noch so ein Hotel mit diesem Flair. Das Personal ist uberaus freundlich und immer sehr bemuht, die Wunsche zu erfullen. Fast alle Angestellten im Hotel sprechen deutsch. Ich kann es nur weiterempfehlen und auch einige Freunde von mir (14 Personen) machen im September 2015 im Club Titan Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiederholungstäter
Es war wieder einmal ein toller Urlaub im Club Titan. Mitlerweile ist es schon zur zweiten Heimat geworden. Fur uns war es das erste mal mit einem kleinen Kind(2 Jahre).Super gut und sehr zu empfehlen.Gute Animation und nicht aufdringlich.Super Personal mit Freude an kleinen Kindern.Sehr sauber.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Das Personal spricht teilweise ziemlich gut Deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein sehr ausreichendes Salatbufet. Außerdem gibt es noch jeden Abend eine Animationsshow die ziemlich unterhaltsam ist und wo die Gäste teilweise mit eingebunden werden. Alles in allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden und würden das Hotel wieder nehmen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Club Hotel Titan
Das Hotel wurden Wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Ales super wir waren positiv uberrascht, werden auf jeden Fall im nachsten Jahr wiederkommen. Sehr schones Hotel, sehr nettes Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Bei diesem Preisleistunsverhaltnis ist das mehr als in Ordnung.
UWE(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoner erholsamer Urlaub
Die Putzfee gibt sich sehr viel muhe,und sie sind sehr kreativ.Dass finden wir sehr lieb. Wir sind schon zum dritten mal hier,und unsere Wunsche wurden immer erfullt. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr romantisch. Wenn man das zweite mal da ist,findet man alles sehr Familier.