War genau so wie im Internetportal gezeigt und hat meine Erwartungen vollstens erfullt.
Wer so wie ich keine großen Hotelbunker mag findet hier ein kleines Paradies.
Das Hotel ist uberschaubar,liegt zwar 16 km ostlich von Alanya dafur ist man aber auch schnell in der Natur wenn
man hier eine kleine Wandertour machen will.
der Strand ist ok und durch eine Unterfuhrung gut erreichbar.
Personal ist nett und hilfsbereit.
Es War dort sehr sauber. Die Zimmer hatten alle eine Klimaanlage. Das Gelände,die Poolbar und der Strand waren sehr gepflegt und hübsch angerichtet. Negativ habe ich empfunden das der Weg vom Flughafen bis zum Hotel3 Std betrug und das es zu wenig Essensauswahl gab. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Das waren die verrucktesten 7 tage auf diesem hotel. wir haben uns mit dem personal und sogar mit denen managern sehr gut verstanden. Obwohl wir fur gunstig gebucht haben war es ein top urlaub. wir sind im september wieder hier !
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen aus dem Internet gewählt.
Leider haben wir nur schlechte Erfahrungen vor Ort gemacht: wir haben ein Economyzimmer anstatt einem gebuchtenStandardzimmer erhalten. Das Economyzimmer war viel zu klein, es wies nicht einmal einen Duschvorhang auf und wurde seit einiger Zeit nicht gereinigt.
Auch der Schrank für unsere Kleidung war zu klein und veraltet. Der Röhrenfernsehr war aufgrund seiner Grösse eine Enttäuschung.
Unsere Reklamation wurde…
Das Hotel ist super, leider sind wir im März geflogen uns die Umgebung ist dort echt furchtbar. Müll, Baustellen usw. Der Strand ist ne Katastrophe zu der Zeit. Wir sind dann nach Alanya gefahren, da War es wesentlich schöner.
Ansonsten War es ein toller Urlaub, aber für jemand der nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte, sollte direkt in der City ein Hotel zu der Zeit nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
tolle, familiäre Anlage
Mitarbeiter immer freundlich
abwechslungsreiche Speisen
tolle Massagen zum Schnäppchenpreis
viel Grün in der Anlage - keine Betonbettenburg
Animationsteam sehr bemüht,Freizeitangebote von früh bis spät
Waren nun schon das 2 Mal in dem Hotel,wieder Urlaub so wie gewünscht, Das Personal ist wie immer Freundlich und kompetent ,kleine Probleme werden sofort gelöst. Man fühlt sofort wie zuhause,dieses Kleine Hotel ist genau das richtige wenn man kein 5 Sterne Schnick Schnack in den grossen Bettenburgen sucht. Das gesamte Personal ist freundlich und macht einen den Urlaub zur Erholung.Kein Stress am Mitags und Abendbüffet,sowie bei den Liegen am sehr gepfegten Strand. ZU Empfehlen ist auch der Spa-Bereich im Hotel.