Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel Spaß lassen einige Mißlichkeiten vergessen
Das Club Titan Hotel bietet ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nahezu das gesamte Personal, seien es die Reinigungsfrauen, die Kellner, die Mitarbeiter der Rezeption und natürlich die Animateure sorgen dafür, dass man sich im Club Titan gut aufgehoben fühlt. Dies ließ uns über die ein oder andere Mißlichkeit großzügig hinwegsehen. Für Pool/Strand-Handtücher, Liegenauflagen und Getränke nach Mitternacht muss extra bezahlt werden (Handtücher und Auflagen 1,-- €) - oder man kann sich für 39,-- € pro…
Tammy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier könnten wir ewig bleiben!
Wir waren zum ersten mal im Club Titan und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Personal ist Super freundlich, die Animateure haben immer einen Spruch parat. Hier ist alles sehr Familiär. Die Gäste begrüßen sich untereinander. Es ist als würde man sich hier schon Jahre kennen. Wir hatten eine menge Spaß und viel Abwechslung. Das Gesamtpaket stimmt einfach und übertraf all unsere Erwartungen. Wir wollten gar nicht wieder weg und werden aus diesem Grund unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder dort verbringen! Vielen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal im Club Titan und waren / sind total begeistert. Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen. Es hat einfach alles gepasst, super Anlage, nette Urlauber, nettes Personal und super Animationsteam. Das Hotel ist schön bewachsen mit einer bunten Blumenpracht, den ganzen Tag laufen Gärtner in der Anlage rum und halten alles schön sauber und ordentlich. Es sind viele Katzen unterwegs die das ganze noch abrunden. Die Gäste sind in unserem Alter aber auch älter was aber gar kein Problem ist,…
Arina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Urlaub
Der Urlaub war mega geil. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist mega nett. Das Essen ist auch lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Am aller meisten hat mich das Animationteam fasziniert die haben den ganzen Urlaub für uns alle eine sehr gute Unterhaltung abgeliefert die 2 Wochen im Hotel haben sich richtig gelohnt und wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Anlage
Eine schöne ruhig gelegene Anlage mit sehr viel Grün, sehr gutem Service und einem tollen Animations Team. Das einzigste Manko ist das Lunch Paket für die Rückreise in der Nacht oder am frühen Morgen, denn das könnte man doch etwas besser Gestalten z.B. mit zusätzlich ein bisschen Obst und 2x Magarine statt einen kleinen Becher für so ein großes Baguette. Der Grund dafür ist die doch relativ lange Transferzeit zum Flughafen nach Antalya!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Fam. mit Kits unter 4Jahren leider schlecht
Animation und Kinderbetreuung für Kinder unter 4 Jahre sehr schlecht, und immer wieder das selbe jedes Jahr. mann könnte sich mal wass anderes einfallen lassen,und mal auf wünsche der Gäste eingehen was die abendliche Musik betrifft.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel war das schlechteste, welches ich je in der Türkei gebucht habe. Ein sehr lautes Hotel, Das Essen, entspricht eher einer Kantine als einem 4 Sterne Hotel. Keine Abwechslung. Also einmal und nie wieder.
Michael & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer nach dem Urlaub
Reklamationen sind sofern möglich sofort behoben worden . Ausfahl am Büffet ist und war gut . Das Personal hat sich sehr bemüht es allen Recht zu machen. Nur die Animationen für das Jahr 2013 hat sich nicht verändert .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Frühjahrsurlaub
Wir hatten ein paar schöne Urlaubstage im Club Titan. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist klein, sauber und gut angelegt. Die FZ sind zweckmäßig ausgestattet, aber mit sehr kleiner Dusche. Der Lärmpegel (Straße, hellhörige Zimmer ) ist gewöhnungsbedürftig. Zum schönen Kiesstrand mit ausreichend Liegen ist es nur ein Katzensprung. Das Essen war gut und ausreichend (riesiges Salatbuffet, 3 Sorten Fleisch, Kuchen). Der Speisesaal hat Mensacharakte. Fazit: Preis/Leistung in Ordnung
Horst Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
Es War ein Top Urlaub, Erholung PUR! Wenn man sich wirklich erholen will, kann man hier sehzr gut abschalten! Für Langschläfer sollte es vielleicht ein Spätfrühstück geben.