Der Urlaub war mega geil. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist mega nett. Das Essen ist auch lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Am aller meisten hat mich das Animationteam fasziniert die haben den ganzen Urlaub für uns alle eine sehr gute Unterhaltung abgeliefert die 2 Wochen im Hotel haben sich richtig gelohnt und wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Anlage
Eine schöne ruhig gelegene Anlage mit sehr viel Grün, sehr gutem Service und einem tollen Animations Team.
Das einzigste Manko ist das Lunch Paket für die Rückreise in der Nacht oder am frühen Morgen, denn das könnte man doch etwas besser Gestalten z.B. mit zusätzlich ein bisschen Obst und 2x Magarine statt einen kleinen Becher für so ein großes Baguette. Der Grund dafür ist die doch relativ lange Transferzeit zum Flughafen nach Antalya!
Animation und Kinderbetreuung für Kinder unter 4 Jahre sehr schlecht, und immer wieder das selbe jedes Jahr.
mann könnte sich mal wass anderes einfallen lassen,und mal auf wünsche der Gäste eingehen was die abendliche Musik betrifft.
Dieses Hotel war das schlechteste, welches ich je in der Türkei gebucht habe. Ein sehr lautes Hotel, Das Essen, entspricht eher einer Kantine als einem 4 Sterne Hotel. Keine Abwechslung.
Also einmal und nie wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer nach dem Urlaub
Reklamationen sind sofern möglich sofort behoben worden .
Ausfahl am Büffet ist und war gut . Das Personal hat sich sehr bemüht es allen Recht zu machen.
Nur die Animationen für das Jahr 2013 hat sich nicht verändert .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Frühjahrsurlaub
Wir hatten ein paar schöne Urlaubstage im Club Titan. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist klein, sauber und gut angelegt. Die FZ sind zweckmäßig ausgestattet, aber mit sehr kleiner Dusche. Der Lärmpegel (Straße, hellhörige Zimmer ) ist gewöhnungsbedürftig. Zum schönen Kiesstrand mit ausreichend Liegen ist es nur ein Katzensprung. Das Essen war gut und ausreichend (riesiges Salatbuffet, 3 Sorten Fleisch, Kuchen). Der Speisesaal hat Mensacharakte.
Fazit: Preis/Leistung in Ordnung
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
Es War ein Top Urlaub, Erholung PUR! Wenn man sich wirklich erholen will, kann man hier sehzr gut abschalten! Für Langschläfer sollte es vielleicht ein Spätfrühstück geben.
Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit exotischen Pflanzen, sehr schön in die Landschaft eingefügt. Der Strand ist schnell und sicher zu erreichen und erfreut mit gutem Service. Das all-in Angebot ist ausreichend, durch ein kostenpflichtiges upgrade auszubauen, die Animation unaufdringlich und von den Eigenarten der Animateure bestimmt. Großes Plus: eine Restaurantterrasse mit unbezahlbarem Blick und sehr netten und flinken Kellnern. Die Speisen übersichtlich, aber frisch und lecker. Bis auf die winzige Dusche nette…
Es war eine tolle zeit dort und würde immer wieder dort hin kommen.die abende waren sehr schön und das Animations team haben sehr gute arbeit geleistet und wir hatten sehr viel Spass gehabt.ein tolles Club hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war ein toller Urlaub mit sehr netten Personal und super animationsteam! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und man hatte sehr viel auswahl! Auch der Strand war sehr sschön genauso wie der Pool! Wir wurden super gut betreut und hatten viele möglichkeiten den Tag zu gestallten! Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Larissa und Stefan