Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ca. 18 km von Alanya entfernte kleinere und schon ältere Clubanlage mit vielen Stammgästen. An der Einrichtung nagt schon etwas der "Zahn der Zeit". Die Zimmer (Standard) -insbesondere der sanitäre Bereich/Dusche- sind recht einfach (der Balkon entschädigt etwas).; jedoch sehr sauber. Die Außenanlagen wirken schön und gepflegt. Die Anlage liegt direkt an der neu gebauten vierspurigen Straße von/nach Alanya. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung dieser Straße und ist rund 200 Meter vom Hotel entfernt. Der…
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.Die Hotelanlage ist super schön und idyllisch.
Die Zimmer waren zwar recht klein,aber völlig ausreichend und es
war alles da was man braucht.Zudem war das Zimmer immer sauber.Wer einen entspannten
Urlaub machen möchte,ist hier genau richtig.Wenn man aber Shoppen und feiern gehen möchte,
muss nur knapp 30 Minuten mit dem Dolmusch nach Alanya.Wir werden wohl wieder in dieses
Hotel fahren.
Einmal und nie wieder
Lassen Sie sich nicht von den guten Bewertungen täuschen. Jede negative Bewertung entspricht dem Ist Zustand. Wir sind um 23:30 abgeflogen und sind morgens um 8:00 Uhr im Hotel angekommen. Völlig fertig . Das Zimmer ist völlig veraltet. Die Möbel gehören auf den Sperrmüll. Die Reinigungskräfte haben sich die größte Mühe gegeben. Aber einen schimmeligen Duschvorhang kann man ja nicht tauschen? All inclusive? Ohne Auflagen der Liegen? Ohne Trinkgeld gibts auch keine Bedienung.
WLAN funktioniert nur im Hauphaus
Alles in allem ein absolut gelungener Urlaub!!! Service, Essen, Zimmer, Pool, Bar, Strand, Animation alles klasse! Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Da nimmt man gerne den langen Anfahrtsweg von Antalya (2.5 Std.) in Kauf. Sehr zu empfehlen!!!
Ein super Hotel zum akzeptablen Preis,nettes Personal :-)) sehr gute Küche ***** ,Rezeption Topp und sehr gute Sprachkenntnisse ***** können wir nur weiter empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit kleinen fehlern
Hotel Titan war ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern die anreise dauerte bei uns zwar nur 2 Stunden dafür sind wir mit unserem Fahrer aber über Sämtliche rote Ampeln gefahren und Geschwindigkeitsbegrenzungen kannte der auch nicht aber wir kamen lebend an und wurden auch freundlich begrüßt!! da es schon halb 2 Nachts war bekamen wir alle ein Sandwich und konnten an der Poolbar noch ein Getränk zu uns nehmen!!Die Zimmer sind klein aber Sauber und ausreichend nur das Bad ist selbst für einen Hobbit zu klein!!Das…
Erholsamer Urlaub mit super Animation fast perfekt
Die Hotelanlage ist in einer Wunderschönen Gartenanlage gelegen. Toller Strand. Es wird stets alles saubergehalten. Pool ist ausreichend groß und absolut erfrischend. Der Strand ist sehr gepflegt und wunderschön. Animation war sehr sehr gelungen. Die anderen Gäste waren meist um die 40-60 Jahre alt und ausnahmslos deutsch.
W-lan bekommt man eigentlich auf der ganzen Anlage, Teilweise sogar am Strand, einfach Passwort an der Rezeption holen, Handtücher für den Strand kann man täglich an der Rez tauschen, nach 00:00…
Super Urlaub September 2013
Ein super Hotel mit einem Tollen Personal kann man absolut weiter emfehlen.
Das Animations-Team ist Spitze.Auch das Personal von der Putzfrau bis zum Hotelmanager ist Super
freundlich und immer hilfsbereit bei jeden Problem
Kleines, familiäres Hotel mit überwiegend Stammgästen. Gut geeignet für Paare mittleren Alters. Wer keinen Troubel mag, ist hier richtig! Für junge Leute oder Familien eher nicht so geeignet - da im Umkreis nichts ist. Die nächste Ortschaft ist Mahmutlar - welche mit dem Bus erreichbar ist oder zu Fuss, wer fit ist! Im Augenblick sind ringsum viele Baustellen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, allerdings hatten wir keinerlei Erwartungen und unsere Ansprüche ans Hotel waren nicht sehr hoch, weil wir die meiste…
Ein sehr tolles Hotel mit familiären charm in eher ruhiger Lage perfekt zum erholen und entspannen
Bei Strand oder Pool war es auch nie nötig sich Liegen im vorfeld zu Organisieren es waren immer ausreichend freie Plätze vorhanden
Für abwechslung am Tag durch ein vielfälltiges Program und ein sehr tolles Abendprogramm wurde durch ein super animationsteam gesorgt
Das einzige Manko ist der etwas längere weg vom Flughafen zum Hotel denn ich aber jederzeit wieder in Kauf nehme
Es war ein Super…