Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mir hat es gefallen im Club Titan !
Nette, mittelgrosse, etwas leicht abseits gelegene Anlage mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer auf Hulli-Gulli steht, ist anderswo sicherlich besser aufgehoben. Supertoll ist die Strandbar, da es dort ausser Getränken auch mittelgrosse Snacks (kostenlos bei Ai) gibt, weswegen zum Mittagessen nicht unbedingt ins Restaurant gegangen werden muss.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Herbsturlaub !
Schönes Hotel, Atmosphäre zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und immer an Ort und Stelle, wenn etwas gebraucht wird. Uns hat das Essen gut geschmeckt, für jeden ist immer etwas dabei. Die Animation ist sehr unterhaltsam, wir hoffen ihr seid nächstes Jahr noch da Charlie & Nici. Am Stand und am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir können den Hotel Friseur und den Hotel Fotografen nur weiterempfehlen. Wir bedanken uns für unseren schönen Urlaub und freuen uns aufs nächste Jahr bei euch.
Reni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswert und erholsamer Urlaub
günstig, ruhig, alles wirkt sehr familiär, freundliches Personal und vorallem können die deutsch, kaum russische Urlauber, Sauberkeit der Zimmer, gerne wieder!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles super
Unbeschreiblich, SUPER NETT!!!,sehr familiär,BEHINDERTENGERECHT,jeden Abend TOP ANIMATION!Gute Küche,ALLES Schmackhaft,!Bedienung im Restaurant super,REZEPTION IMMER FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND! WIR kommen wieder im September!(07.09.-27.09.2013),LG an Charlie,Kado,Alibaba,Veta,Musik Hallin und Ein Uhr!,
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erholung in einem tollen Hotel!
Super Urlaub! Super Erholung! Ganz tolles Team! Es war unser erster Türkei Urlaub wir hatten super Spaß und kommen bestimmt noch einmal wieder!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das ist Urlaub
Wir haben uns sehr wohl im Clubhotel gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmersevice stets aufmerksam und alles wurde erledigt. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig und lecker. Der Poolbereich sehr sauber und gepflegt. - Kein "Kampf" um Liegen am Pool oder Strand.! Es war ein Traum!
Dana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Hotel hat kleine, saubere Zimmer, welche von den Putzfrauen ab und zu schön dekoriert werden. Unser Zimmer war im guten Zustand. Im Hotel waren vor allem Deutsche anzutreffen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Hotel mit Schwächen aber guter Leistung
Beim Titan Club Hotel in Alanya handelt es sich um ein Hotel das mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Das Hauptgebäude soll im nächsten Jahr abgerissen und durch einen neuen 5 Geschösser erneuert werden. Zimmer: Die umliegenden kleineren Gebäude des Hotels sind von Rosen umwachsen un machen äußerlich einen guten Eindruck. Innen sehen die Zimmer dann nicht mehr so brilliant aus. Das bad ist klein, die Betten im Doppelzimmer sind Einzelbetten die man nur mit Mühe zusammengeschoben bekommt, der Fernseher ist…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir sind so begeistert! Wir kommen wieder!!
Super freundliches Personal.Die Animation super nett. Hat superviel Spass mit euch gemacht.Macht weiter so!Ihr seid Spitze"AYNO-CHARLY-NATI-NICKI-METRO-DJ:::::ABUUUUUU Irina Juri Sascha Mai2012
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaubswoche
Schöne, familienfreundliche Anlage mit Haupthaus und Nebengebäuden als Unterkunft. Alles sehr grün und farbig. Durch Balkon an jeder Wohnung schnelle Kontaktfindung zwischen den Menschen. Alles in sehr gutem Zustand und sauber. Dusche leider etwas klein, aber ausreichend. Vorwiegend deutsche Touristen oder deutschsprachige Leute in allen Altersgruppen. Mit Transfer unzufrieden da 4 statt 2 Stunden Busfahrt vom und zum Flughafen, liegt aber nicht am Hotel. Hatten eine schöne Woche im Mai verlebt. Im Schnitt 26…