Beate Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viele Stammgästen und familiäre Atmosphäre
Ich brauchte zwei Tage um anzukommen. Zunächst war ich nicht so begeistert, aber dann hat mich der Charme des Hotels und die unglaublich familiäre Atmosphäre eingefangen. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sauber und gepflegt und wunderschön grün mit vielen Blumen. Eine Augenweide. Nach kurzer Zeit kannte man nicht nur das ausgesprochen freundliche Personal und fröhlichen Animateure sondern auch viele der Gäste. Egal welcher Nationalität - alle waren nett und wir hatten viel Spaß…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage aber aufwendig zu erreichen.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber wird gut gepflegt. Anreise und Abreise vom BER waren die Hölle um 19.55 Uhr in Antalya gelandet um 01.00 standen wir am Tresen des Hotels zur Schlüssel Übergabe. Abgeholt wurden wir um 12.05 Uhr 😒. Die Abendliche Disco sehr laut, man kann sich aber vor dem Haupthaus dem entziehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein super Hotel gerne wieder
Aufenthalt im Hotel war super … vom ersten Moment Urlaub 💪 nach Ankunft um 3 Uhr Nachts gab es bis 6Uhr noch Getränke und Snacks an der Poolbar.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Nettes Personal, sehr gutes Essen. Abzug ein Stern, da bei Ankunft das gebuchte Zimmer nicht da war und der Flug 1 1/2 Stunden Verspätung hatte.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht noch mal.
Dieses Hotel lebt von seinen Stammgästen, daher auch die guten Bewertungen, die Stammgäste werden bevorzugt, sie bekommen die besten Plätze, und fordern neue Gäste auf, wenn Du Trinkgeld gibst, bist Du ein angesehener Gast.
Naci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ganz passabel jedoch keinesfalls ein 4 Sterne Hotel. Weder das Essen noch der Service oder die Anlage. Es ist sauber, Zimmerreinigung auch ganz ok jedoch nicht wirklich geputzt sondern eher handtücher bettwasche gewechselt das wars. Weder die Minibar wird aufgefüllt , bei all inc plus gibts nur wasser. Also für Leute die eher mehr erwarten nicht zu empfehlen. Es ist auch sehr weit weg vom Flughafen Antalya. Also wieder würde ich nicht hin wollen. Das einzig lobenswerte ist das Personal das sehr nett…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen familienfreundlichen Hotel
Kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Service und Animation. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es wird für viele Ansprüche etwas geboten.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In die Jahre gekommene Hotel
Das Interieur im Zimmer ist sehr alt, wurde notdürftig repariert und dann grün gestrichen. Die Balkontür lässt sich nur mit Gewalt verschließen. Im Bad fehlen die Fugen zwischen den Fliesen, im Duschbereich ist der Schimmel nicht zu übersehen. Um die sehr kleine Dusche gibt es einen Duschvorhang, also nach jedem Duschgang Überschwemmung im Bad. Die Klimaanlage funktioniert zum Glück, tropft aber im Außenbereich die Terrasse mit Kondenswasser voll, was den Aufenthalt in diesem Bereich unmöglich macht. Auch im…
Andy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur in deinem Kopf
Das Hotel ist für Überraschungen immer gut hat ständig ein offenes Ohr und wenn man Probleme hat wird sofort versucht diese zu lösen wo hat man das sonst
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Anlage mit Charme
Freundliches Personal und gutes Essen, gleich am Strand nur durch eine Unterführung zu erreichen, jeden Abend tolle Animation