Steffen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zu empfehlen
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen. Es war das erste aber nicht das letzte mal das wir hier waren. Uns haben die vielen Stammgäste beeindruckt (ca. 95% deutsche Urlauber). Wir empfanden das sehr angenehm. Wo findet man das noch??? Wir hoffen u wünschen das es recht lange so bleibt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ordentliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich (bis auf die Bediensteten an der Poolbar, die oft sehr unfreundlich sind und arbeitsscheu wirken) und kann teilweise Deutsch bzw. Englisch. Das Tagesanimationsprogramm ist vielfältig. Das abendliche Programm ist leider langweilig und öde. Man sollte sich Spiele mitbringen bzw. den Abend nutzen um nach Alanya zu fahren. Badeschuhe für den Strand sind sehr zu empfehlen, da die Steine bzw. Kiesel sehr schmerzhaft sein können - wenn man ins Wasser gehen…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Toller Badeurlaub für eine Woche!
Es war das erste Mal das wir in der Türkei waren. Als wir ankamen fanden wir leider nur sehr kleine Zimmer vor, doch wir konnten uns arangieren. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend und stets freundlich. Die Pool und Strandlandschaft war einwandfrei gepflegt und sauber. Nur die Strandliegen mussten am Morgen besetzt werden...da es für "Spätaufsteher" keine Liegen mehr gab! Die Einkaufsmöglichkeiten beschränkten sich auf eine Fahrt nach Alanya...was aber…
Mario & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Entspannungsurlaub
Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub zu zweit. Außer das die Mitarbeiter teilweise ziemlich aufdringlich waren u. a. die nette Frau vom Hamam und "Ufo". Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend sowie die Reinigungskräfte. Das Buffet war klein aber abwechslungsreich. Vor allem die Nachspeisen waren sehr gut sowie die Salate. Die stark befahrene Straße neban hört man nachts überhaupt nicht auf dem Zimmer mit Meer- und Poolblick. Das Hotel befindet sich in perfekter Strandlage.
Corina Anika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Preis- Leistung 5 Sterne und tierlieb!
Wir (Mama und Tochter) waren mit unserem Urlaub absolut zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals muss dringend erwähnt werden (vor allem der Rezeptions Chef, Nachtmanager und die aufmerksamen Kellner im Restaurant). Wir haben für unseren Urlaub € 331,- für 1 Woche pro Person bezahlt, und das, was dafür geboten wurde, war im Preis- Leistungsverhältnis gesehen wirklich 1A!Das Essen war gut, könnte ein wenig vielfältiger sein, aber wie gesagt, was geboten wurde, konnte genüsslich gegessen werden, und ist…
Karl-Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jederzeit gerne wieder
Essen war Ok. Animateure geben sich große Mühe. Verkehrsanbindung nach Alanya mit Dolmesch oder Hotelbus ist OK. Für uns als 3 Pers. Fam. ideal. Danke für den schönen erholsamen Urlaub. Fam. Grasser
Markus Mario(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Urlaub, kommen wieder!
Wir sind super zufrieden mit der ganzen Anlage und dem Personal gewesen! Wir werden auf jedemfall wieder kommen! Wer allerdings einen Touristenpunker und viel junge Leute mit halligalli haben möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen! Wir waren auf jedenfall voll auf zufreiden!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Jederzeit wieder
Sehr sehr schöne saubere Anlage, zum Partymachen nicht zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Essen gut, Gegen Aufpreis All In bis 2 Uhr möglich sowie enthalten täglich frische Handtücher für den Strand und Liege ebenfalls enthalten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein entspannter Urlaub
Super Hotel, etwas abgelegen. Ein Bus vom Hotel fährt kostenlos in die Stadt zum Einkaufen. Wenn mann undedingt in die Disco möchte gibt es auch Möglichkeiten. Sonst aber eher ruhig und entspannt. Tipp: Wer was erleben möchte, sollte Wildwasser Rafting buchen, etwas tuer aber es lohnt sich defenitiv! Super Aussicht! Di Piratenreise mit dem Schiff ist ok, Leute super, man bekommt aber nicht viel zu sehen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr zufrieden
Unser Badezimmer im Bungalows (Paterre) war klein, aber die Zimmer über uns waren alle grösser, auch das Badezimmer. Aber sonst waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.