Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub zu zweit. Außer das die Mitarbeiter teilweise ziemlich aufdringlich waren u. a. die nette Frau vom Hamam und "Ufo". Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend sowie die Reinigungskräfte. Das Buffet war klein aber abwechslungsreich. Vor allem die Nachspeisen waren sehr gut sowie die Salate.
Die stark befahrene Straße neban hört man nachts überhaupt nicht auf dem Zimmer mit Meer- und Poolblick.
Das Hotel befindet sich in perfekter Strandlage.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Preis- Leistung 5 Sterne und tierlieb!
Wir (Mama und Tochter) waren mit unserem Urlaub absolut zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals muss dringend erwähnt werden (vor allem der Rezeptions Chef, Nachtmanager und die aufmerksamen Kellner im Restaurant). Wir haben für unseren Urlaub € 331,- für 1 Woche pro Person bezahlt, und das, was dafür geboten wurde, war im Preis- Leistungsverhältnis gesehen wirklich 1A!Das Essen war gut, könnte ein wenig vielfältiger sein, aber wie gesagt, was geboten wurde, konnte genüsslich gegessen werden, und ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jederzeit gerne wieder
Essen war Ok. Animateure geben sich große Mühe. Verkehrsanbindung nach Alanya mit Dolmesch oder Hotelbus ist OK. Für uns als 3 Pers. Fam. ideal. Danke für den schönen erholsamen Urlaub. Fam. Grasser
Wir sind super zufrieden mit der ganzen Anlage und dem Personal gewesen! Wir werden auf jedemfall wieder kommen!
Wer allerdings einen Touristenpunker und viel junge Leute mit halligalli haben möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Wir waren auf jedenfall voll auf zufreiden!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Jederzeit wieder
Sehr sehr schöne saubere Anlage, zum Partymachen nicht zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Essen gut,
Gegen Aufpreis All In bis 2 Uhr möglich sowie enthalten täglich frische Handtücher für den Strand und Liege ebenfalls enthalten.
Super Hotel, etwas abgelegen. Ein Bus vom Hotel fährt kostenlos in die Stadt zum Einkaufen. Wenn mann undedingt in die Disco möchte gibt es auch Möglichkeiten. Sonst aber eher ruhig und entspannt. Tipp: Wer was erleben möchte, sollte Wildwasser Rafting buchen, etwas tuer aber es lohnt sich defenitiv! Super Aussicht! Di Piratenreise mit dem Schiff ist ok, Leute super, man bekommt aber nicht viel zu sehen.
Unser Badezimmer im Bungalows (Paterre) war klein, aber die Zimmer über uns waren alle grösser, auch das Badezimmer. Aber sonst waren wir sehr zufrieden
und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren erste Mal in der Türkei und sind wirklich zufrieden! Das Hotel ist wunderschön, schöne grüne Anlage, sehr sauber. Die Zimmer im Haupthaus sehen ganz gut aus jedoch die in Bungalows lassen sich viel zu wünschen (eigentlich ist das kein grösseres Problem, da man im Zimmer nur schläft). Serviceleute sind sehr freundlich, essen schmeckt wunderbar und Animationsteam ist auch sehr gut!!! Drei mal am Tag fährt Hotelbus nach Alanya (um sonst). Das war ein tolles Urlaub zum kleinen Preis! Also unsere Note 1A!
Das Hotel ist leider sehr weit weg vom Flughafen Antalya. Die Busanreise dauert bis zu 3 Stunden. Meistens sind die Titangäste die letzten im Bus.
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe dass die Gäste zufrieden sind.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, alles sehr natürlich mit viel grün. Es laufen Katzen in der Anlage rum, jedoch sind diese geimpft und kastriert, man kann sie also bedenkenlos streicheln.
Am Strand gibt es zwei Hunde, die…
Wir wollten dieses Jahr einmal zu Viert kurzfristig Urlaub machen. Entschieden haben wir uns erstmalig für die Türkei.
Das Hotel war überraschend gut. Optisch sowie von der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der Service im Allgemeinen war sehr freundlich und zuverlässig - Trinkgelder machen Freunde :). Einzig an der Rezeption ließ die Freundlichkeit gelegentlich zu Wünschen übrig. Das Essen war nicht Erstklassig, man konnte es aber essen. Das Animationsteam war eine Katastrophe, aufdringlich,…