Das Hotel Titan Garden lag etwas 14 Km vom Stadtzentrum entfernt im Stadteil Konakli. Aber die Verbindung dahin war kein Problem mit dem Dolmus (Sammeltaxi). Wäre der Übergang vom Strandufer und Meer besser gewesen, wären wir öfters mit dem Kleinen dort gewesem. Die zum Teil großen Kieselsteine oder Steine sind doch etwas rutschig für mich gewesen. Ansonsten war der Strand sehr sauber und die Beachbar sehr nah. Unser Sohn hat sich sehr amüsiert. Für Familien mit Kindern kann ich es empfehlen. Das Essen war…
Wir waren zum dritten mal im Club Titan im regelmäßigem Abstand von drei Jahren. Deshalb wusten wir,was im Hotel und Umgebung geboten wird. Es hat sich von Urlaub zu Urlaub sehr viel verändert in der Umgebung des Hotels und auch im Hotel selbst. ( Türkisches Bad , Sauna ). Das Personal war wie immer sehr freundlich und die Küche für unseren Geschmack wieder ein bischen besser als beim letzten Urlaub.
Kurzum , ein Urlaub den man seinen Freunden empfehlen kann.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Betreuung
Wir haben ein gesundheitliches Problem gehabt und die Mitarbeiter des Club Titan haben uns sehr gut geholfen. Die Ambulanz und auch die Betreuung in der Klink ( Fahrdienst, Versorgung mit Medkikamenten ) war ausgezeichnet. Wir waren zum zeiten Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Insbenondere der Kellner Ehmart mit seinen Kollegen machte jedes Essen zu einer wahren Freude.
Die Aimation war ebenfalls toll.
wem es hier nicht gefällt, dann weiss ich auch nicht, also wir waren zum 2ten mal da juni 2004 und juni 2005 , immer klasse wetter das hotel ist einfach spitzte ...genial... wenn alles klappt kommen wir auch wieder im nächsten JAHR!! c.u CLUB TITAN!!! SASCHA DANIELA UND LUCA
Erholungsurlaub im Club Hotel Titan Alanya-Kargicak
Ich bemühe mich immer um realistische Forderungen und Erwartungen, z. B. gehe ich nicht von der Fähigkeit aus, daß problemlos aus einem typischen Zweibettzimmer ein gemütliches Dreibettzimmer für Erwachsene gemacht werden kann. Die angegebenen 4 Sterne entsprechen Landeskategorie und meinem Empfinden nach immer einem halben bis ganzen Stern weniger.
Ein sehr gutes Hotel mit entsprechendem Preis-/Leistungsverhältís. Für Türkeikenner: Personal und Gäste kommen seit 15 Jahren wieder. Einen besseren Leumund kann ein Hotel nicht haben. Ich fliege jetzt im Mai das nächste Mal hin.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Angenehme Bungalowsiedlung, aber...
Nettes kleines Familienhotel mit begrünten Bungalow + Haupthaus.
Bungalows leider ziemlich laut durch Poolanimation und Straßenlärm, aber schöner als Zimmer im Haupthaus.
Sehr freundlicher Service auch wenn die Poolanimation manchmal nervig war oder auch die
Kellner, die ein klares NEIN unserer Tochter nicht akzeptieren wollten. Renoviert wird in diesem Winter - hat es teilweise auch nötig. Schwierigkeiten bei Anreise, da ein 3 Bett Zimmer gebucht war, obwohl wir ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht…
Die Anlage ist wirklich sehr schön, sehr begrünt, blühende Blumen, sauber und sehr gepflegt.
Es ist keiner dieser typischen Hotelbunker der türkischen Riviera.
Besonders nett gemacht ist auch die Poolanlage mit Strandbar und kleiner Liegewiese. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Die Einrichtung des Hauptgebäudes und des Speiseraums sind sehr zweckmäßig, nicht besonders geschmackvoll und sehr einfach.
Eindruck:
Anlage und Animation sind sehr professionell.
Freundlichkeit des Personals unmöglich, Lage…
wahren hier mit einer gruppe und wahren sehr zufrieden über die höflichkeit und das nette personal vom gärtner bis zum emiattagirl(putzfrau) lol
mann kann es echt empfehlen wenn mann nicht ein zimmer zur poolbar hat!!
so dann mal viel spass im urlaub