Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Ein in die Jahre gekommenes hübsches familiäres Hotel, wo man herzlich willkommen ist.Nur wer da war kann , kann es nach empfinden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Titans immer Titan
Wir fliegen seit 10 Jhren in das Hotel. Letztes Jahr hat es uns nicht so gefallen und diese Jahr waren wir positiv überrascht und haben beschlossen immer wieder in das Hotel zu fliegen. Wir haben dort sehr viele Freunde die ich nicht mehr missen möchte.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis ist top ,man hat ja alles dabei
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind zwar schon älter aber immer sehr sauber. Man hat einen direkt Zugang zum Meer.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
nirgendwo anders ist es schöner 🌴🌞
Wie kommen seit vielen Jahren ins Titan. 💗 Meine Schwester und ich waren jetzt das 3. mal in diesem Jahr im Titan. 🥰 Vielen dank an alle Kellner die immer lustig und zuvorkommend sind. 😊Danke an die nette Rezeption, die sich immer viel Mühe bei allem gibt. Großen Dank geht vorallem an die Animation, Farid hat uns mit seiner Art immer zum lachen gebracht. 😇Efi und Mustafa machen jeden Spaß mit. Es gab nicht einen Tag ohne Bauchschmerzen vom vielen Lachen. 🤣 Wir hoffen dass wir alle nächsten Jahr in dieser…
Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Club Hotel Titan Familiäres Feeling
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und Kontaktfreudig. Ich empfand die Stimmung als sehr familiär und habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist mir Farid aus dem Animations Team aufgefallen. Er läuft immer mit einem Lächeln herum, ist hilfbereit und bringt einen zum lachen. Er macht eine sehr gute Arbeit und ist immer in Kontakt mit den Gästen. Danke Farid!! Er wäre definitiv die bessere Wahl als Animations-Chef, denn er…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut und günstig.
Schöne familiäre Anlage. Freundliches Personal. Liebevoll gestaltet. Haupthaus und mehrere kleinere 2stöckige Wohngebäude. Zimmer funktionell und sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
2. Heimat - immer wieder!
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Vielen Stammgästen. Etwas in die Jahre gekommen aber einfach liebenswert. Keine Hotelburg sondern eine überschaubare wunderschöne Anlage.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der schönste Urlaub, den wir je hatten !
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, dieses Jahr sogar 2 Mal & ich hatte den schönsten Urlaub meines Lebens. Den größten Teil dazu beigesteuert, hat die Animation von Farid & Efi . Ohne sie wäre der Urlaub nicht ansatzweise so schön und lustig geworden ! Die Gäste haben nur positives über sie gesagt & sie haben jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert & ihr bestes gegeben ! Ich wünsche mir , dass die beiden auch nächstes Jahr wieder im Titan sind , so wie viele andere Gäste auch ! DANKE FÜR DIE WUNDERBARE UND…
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Clubhotel mit Familiärer Atmosphäre
Wir sind Stammkunden des Hotels es ist ein Familienhotel klein aber fein treffen uns jedes Jahr mit unseren Freunden keine weite Wege zum Strand Wir mögen das Hotel
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein super Hotel zum empfehlen
Wer es nicht so groß will und nicht zu viel Trubel ist hier genau richtig. Wir kommen auf jedenfall wieder.