Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht Empfehlenswert
Kann leider nicht weiter empfehlen. Geeignet nur für die Stammkunden und ältere Personen. Es fühlt man sich disktiminiert.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuschend
Wir hatten im August gebucht hatten uns auf den Urlaub sehr gefreut leider wurden wir enttäuscht. Die Sauberkeit war wünschenswert. Die Freundlichkeit ist Personals war so einige waren freundlich und einige nicht. Betten wurden bezogen kopfkissen nicht. Zum Thema behindertengerecht die Liegen sind nicht behindertengerecht und es wird darauf auch nicht rücksicht genommen was liegen betrifft. Dann geht's darum die abendschuss wenn bingo ist dürfen sie herum und verkaufen Karten wenn man bei einer gewissen Dame…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation war super
Ein schönes Hotel und zum Glück keine Bettenburg, wie man es von anderswo kennt. Durch die überschaubare Größe kommt ein Familiäres Gefühl in Bezug auf Miturlauber und auch Personal auf. Das Barpersonal erfüllt gerne alle Träume, von Tischreservierungen bis Sonderwünsche bei Getränken. Besondere Erwähnung hat sich auch das Animationsteam im Hotel verdient. Beginnend mit Farid, der mit seiner unendlichen Energie sehr viel zur guten und lustigen Stimmung im Hotel beiträgt. Außerdem hat Animateur Efi auch trotz…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So gut gefallen, dass wir im Oktober wieder kommen
Gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Alles ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang. Immer hilfsbereit.
selina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der besten Hotels in denen ich war!
Das Hotel gefällt mir sehr, die Animation ist auch sehr lustig. Man wird viel animiert, dabei sind alle auch freundlich. Farid ist einer der besten unterhalter. Die Kellner sind auch alle sehr freundlich und geduldig, die meisten können auch mehrere Sprachen um sich auf jegliche Sprachen zu verständigen. Efi/ Murathan ist auch einer der freundlichsten im Hotel. Ich bin mir sicher, dass wir nächstes jahr wieder kommen!
Susanne Schmahlfeldt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön fürFamilien ,alles ist sehr familiär, alle sehr nett .Es ist einfach sehr schön ,die ganze Hotelanlage.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit freunden
Es ist klein aber sehr gemütlich. Man wird auf genommen wie in einer großen Familie . Wir sind jetzt schon 10 mal dort gewesen und werden immer wieder hin fliegen
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter.
Wir lieben das Hotel, es ist eine kleine gemütliche Anlage mit viel Charme. Perfekt wer einen entspannten Urlaub möchte und nicht in einem riesigen Betonklotz untergebracht sein möchte. Das Personal versucht immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir können nichts negatives über die Anlage und das Personal sagen. Es war immer alles prima.
Aiad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der geilste Urlaub denn ich je hatte.
Das Hotel liegt auf einer schönen Grünfläche in Alanya ca. 15 Kilometer von der Innenstadt entfernt. Der Strand ist ein Traum und drumherum ist es auch echt schön. Kann ich nur empfehlen. Ein Manko hat es jedoch. Es sind hauptsächlich ältere Menschen da, wir hatten dennoch unseren Spaß.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller Erholsamer Urlaub
Es war der wahsinn.... Die Animation von Farid war so schön ...er hat uns alle zum Mitmachen motiviert.... Einfach top....mein Mann hatte Geburtstag in unseren Urlaub....was sie für ihn gezaubert haben der Wahsinn.... Vielen lieben Dank dafür... Der Service an der Pool-Bar sowie im Restaurant oben war einfach super.... Super nettes Personal....sehr freundlich... Ein großes Dankeschön, geht an an Unser Putzfee....sie hat jeden Tag ein tolles Handtuch Bild auf unser Bett gezaubert....einfach Wahnsinn.... Wir…