Nach einer kurzen Zwangspause konnten wir das Club Titan wieder besuchen.
Das Hotel wird mit einem neuen Konzept betrieben, was keine Wünsche offen lässt.
Uns, die wir seit vielen Jahren kommen, hat es positiv überrascht.
Gleichgeblieben ist der gute Service. Angefangen bei der Rezeption, unter Leitung von Imdat, über das Restaurant, unter Leitung von Sali und Oberkellner Nazyr, die Poolbar unter Leitung von Mustava und ein spezielles Lob an die Beachbar, welche Ysuf perfekt im Griff hat. Auch der Koch Hüseyn von…
Wir sind seit vielen Jahren im Club Titan!Uns gefällt die kleine,grün bewachsene Anlage!Alle Angestellten super nett!Falls ein Problem auftaucht,wird sofort versucht,es zu beheben!Die Standbar,direkt am Meer,,urgemütlich!Unser zweites Zuhause!Kein großer Hotelklotz,sondern niedlich gehalten!Von der Restaurantterrasse ein herrlicher Meerblick!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!Vielen lieben Dank an das gesamte Personal!😘
Ein kleines, mit einem, durch sein Alter bedingten, besonderen Charme. Also für mich genau das Richtige, da ich riesige Bettenburgen nicht mag. Seien Sie noch so modern und durchgestylt!
Das Hotel liegt wunderschön am nur wenige Meter gelegenen Strand entfernt. Es ist schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand, wo die fleißigen Gärtner alles blühen und grünen lassen. Hier fühlen wir uns schon seit einigen Jahren immer erneut sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,toller Service
Wieder haben wir einen wunderschönen Urlaub im Club Titan erleben dürfen.
Das sehr freundliche und engagierte Personal hat uns sehr gut getan und wir fühlten uns,wie immer, sehr
gut aufgehoben und werden in diesem Jahr nochmals einen Urlaub in dieser Clubanlage gönnen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Pool wurde jede Nacht akribisch gereinigt.
Täglich sahen wir die fleissigen Gärtner arbeiten und wir konnten die schönen Blumen und die sehr gepflegte Anlage genießen . Wir sind nun das 17-te Mal im Club…
Wir hatten im August gebucht hatten uns auf den Urlaub sehr gefreut leider wurden wir enttäuscht. Die Sauberkeit war wünschenswert. Die Freundlichkeit ist Personals war so einige waren freundlich und einige nicht. Betten wurden bezogen kopfkissen nicht. Zum Thema behindertengerecht die Liegen sind nicht behindertengerecht und es wird darauf auch nicht rücksicht genommen was liegen betrifft. Dann geht's darum die abendschuss wenn bingo ist dürfen sie herum und verkaufen Karten wenn man bei einer gewissen Dame…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation war super
Ein schönes Hotel und zum Glück keine Bettenburg, wie man es von anderswo kennt. Durch die überschaubare Größe kommt ein Familiäres Gefühl in Bezug auf Miturlauber und auch Personal auf.
Das Barpersonal erfüllt gerne alle Träume, von Tischreservierungen bis Sonderwünsche bei Getränken.
Besondere Erwähnung hat sich auch das Animationsteam im Hotel verdient. Beginnend mit Farid, der mit seiner unendlichen Energie sehr viel zur guten und lustigen Stimmung im Hotel beiträgt. Außerdem hat Animateur Efi auch trotz…