7 bzw. Im Sept. 8x das gleiche Hotel.
Es erwartet einen kein großer Schnickschnack oder Komfort, jedoch immer nettes, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, familiäre Atmosphäre. Zum Entspannen und Erholen zum kleinen Preis immer wieder gerne!!!
Zimmer sehr alt. Dusche läuft ins ganze Bad. Zimmer ab 14uhr versprochen und um 16 Uhr war es immer noch dreckig ohne Ende.
Mittagessen am Abreisetag (Abholung 16:30) nur auf Kulanz bekommen, steht den Gästen laut Rezeption nicht mehr zu. Wasser für die Nacht muss man sich selber im Supermarkt besorgen. Es gibt trinken nur an den Bars.(keine Flaschen Wasser)
Strand ist super , im Wasser sind aber Felsplatten.
Transfer 3,5 stunden , kann aber das Hotel nichts dafür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne familiäre Atmosphäre.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr ordentlich und sauber.
Sehr freundliches Personal.
Wünsche werden meist sehr schnell erfüllt.
In die Jahre gekommene Anlage mit kleinem Poolbereich und direkt an einer Straße gelegen. Dafür sehr nah zum Strand, mit Strandbar. Kein vier-Sterne-Resort wie man es erwarten würde. Abendunterhaltung wirklich mies. Essen dank der großen Salatbar ok. Für den Preis sollten die Erwartungen nicht zu hoch sein.
Wir waren jetzt das 10 mal dort und es ist unsere 2 Heimat geworden. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und treffen uns mit Freunden. Das gesamte personl ist immer sehr aufmerksam und es ist immer wieder schön in die 2 Heimat zu kommen.
Auszeit von der nassen Zeit in Deutschland. Voll erholt zurück gekommen.So muss Urlaub sein.Jederzeit wieder.Kleines gut geführtes Hotel mit eigenem Strand,der durch einen kleinen Tunnel in 2 min.erreichbar ist.Strandbar vorhanden,mittags gibt es da kleine Snacks und vormittags neuerdings auch frische Waffeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fühlen uns dort wie zu Hause, mehr geht nicht.
Dieses Hotel ist zu unserer zweiten Heimat geworden und wir empfinden alle ,die immer alles geben um uns zu verwöhnen, als ein Teil unserer Familie. Wir sind zum wiederholten Male sehr sehr dankbar für die tolle Zeit die wir mit Euch verbringen durften. Eure Versorgung hat wiedermal dazu beigetragen, das wir alle mit mehr Körpervolumen nach Hause gefahren sind als wir angereist waren. Unsere kleine Lilly war bei der Anreise noch so schüchtern und Ihr habt ihr einen unvergesslichen fünften Geburtstag bereitet, den…
Sehr laut direkt an der 4 spurigen Hauptstraße und für All inklusive muss man zu sehr auf Zeiten achten um nicht zu verhungern. WLAN nur mit viel Glück und nix für welche die kein Fleisch mögen. Für 3 Personen war das Zimmer zu klein, so das wir die Stühle auf dem Schrank geparkt haben um das Beistellbett reinstellen zu können.