Kleines Familienhotel, immer sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das gesamte Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nun schon zum 12 mal im Titan und das meiste Personal ist schon fast wie Familie, man wird sehr freundlich Empfangen und findet auch immer schnell nette Menschen um sich herum. Wir können sagen es ist wie unser zu zweites Hause.
Club Hotel Titan ist eine kleine gemütliche Hotelanlage mit ganz viel Charme - genau das was wir gesucht haben! Bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen und sehr wohl gefühlt! Es war unser erster Türkeiurlaub und wird Dank Club Titan nicht der letzte sein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind sauber. Das personal freundlich und immer Hilfsbereit. Das Buffet sauber und Reichhaltig. Am Strand relaxen war super. Getränke Kühl, Kaffee gut.
Bin schon so oft da gewesen. Aber dies mal sind mir einige positive Sachen aufgefallen. Der Fahtstuhl im Haupthaus wurde komplett neu gemacht. Es gibt im Restaurant neue Tische und Stühle. Für den Strand gibt es jetzt Handtücher und die Auflagen für die Liegen sind neu und kostenlos. Aber selbt früher kosteten die Auflagen am Tag nur einen Euro. Es hat sich einiges getan. Bin echt überrascht gewesen. Wenn die Zimmer jetzt noch etwas renoviert werden, würde ich mich freuen.
Als "Wiederholungstäter" seit 2006 können wir immer wieder nur schreiben, dass ein Urlaub im Titan sich "wie nach Hause kommen" anfühlt. Alles ist vertraut und dennoch ist zu sehen, dass das Hotel permanent Stück für Stück auf modernem Standard gehalten wird. So ist jetzt beispielsweise im Haupthaus der Lift komplett erneuert worden und die Poolbar ist ebenfalls von Grund auf neu gemacht worden. Immer noch vorzüglich und mit einer reichhaltigen Auswahl gesegnet ist das Speisenangebot und die Freundlichkeit und…
Wir haben uns gleich wohlgefühlt,die Anlage ist wunderschön,grün mit palmen, blumen eveu und bananenbäumen, sehr gepflegt.das personal hat sich noch am gleichen tag vorgestellt und waren freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Titan- Immer Titan
Waren in diesem Jahr zum 6. Mal im Hotel und kommen wieder.
Kleines, übersichtliches, ruhiges Hotel mit sehr schönen Garten. Rundherum grün und bunt (während der Blütezeit). Von aussen kaum zu sehen. Kurzer Weg (ca. 200m) zum Strand. Schöner Pool mit Poolbar. Sehr freundliches Personal, vom Gärtner über Reinigungskräfte, Servicepersonal bis zur Rezeption. Es werden annähernd alle Wünsche erfüllt, auch in Streßphasen.
Ja ich komme wieder auf jeden Fall, für mich toll.
Ein eher kleines sehr schönes Hotel. Mit liebenswerten Menschen die sich um die Gäste kümmern. Und die vielen Gäste die immer wieder kommen sagen doch alles. Ich komme auch wieder ins Titan.