Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere zweite Heimat
Es ist eine große Familie....sehr sehr liebevoll und gemütlich ....wir sind schon Stammgäste weil wir das gesamte Team schätzen und als unsere Freunde bezeichnen.....sehr schön gelegen und urisch gemütlich....wir lieben es !!!!!!
Maria-Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub mit Freunden
Das Hotel hat an sich eine super Lage (nicht neben den ganzen Betonklötzen von Hotels) und eine schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist nicht überfüllt, gehört zum Hotel und ist durch eine Unterführung fußläufig schnell zu erreichen. Beim Essen steht meiner Meinung nach ausreichend Auswahl zur Verfügung: warme Speisen, Salate, Suppen, Süßes und Obst. Die Zimmer sind zweckmäßig (Dusche / Wanne, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön) eingerichtet, sollten aber teilweise mal renoviert werden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Will man ein ruhigen entspannten Urlaub, das richt
Klein, gemütlich, ruhig! In ganz ist das Hotel gut, sauber, Personal freundlich, die Zimmer könnten renoviert werden und bessere Auswahl am Essen können sein.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Hotel Club Titan, immer wieder
Das Hotel strahl durch die tolle Lage und dem sehr freundlichen Personal, was dir quasi jeden Wunsch von den Lippen abliest, Hotel Club Titan bedeutet Freunde zu finden und in die Familie des Hotels aufgenommen zu werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Titan, immer Titan
Älteres, aber gut gepflegtes Hotel und Anlage. Ganzes Personal bemüht, jedem seine wünsche zu erfüllen. Zum Strand sind es vom Pool aus etwa 1-2 Minuten durch eine Unterführung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr sind wir wieder da
Wir haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt. Alle im Hotel beschäftigen Leute waren freundlich und hilfsbereit.Die Gärtner und Putzfrauen haben einen sehr guten Job gemacht. Da wir zu den Stammgästen gehören haben wir auch nichts anderes erwartet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Erholung am Strand
Familiäres kleines Hotel, abseits der großen Betonbunker. Urlaub bei Freunden, zum 8. Mal dort und immer wieder gern.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub ausreichend.
Schöner Blick aufs Meer von der Dachterasse. Komplette Anlage sehr schön mit viel Blumen und Rankgewächsen. Es sind aber viele Kleinigkeiten, die auf eine Renovierung warten.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nichts für Gourmets, aber Urlaub mit "Freunden"
Nichts für Gourmets, aber was für Leute, die Urlaub unter Freunden suchen. Das Hotel ist eher recht einfach (niemals 4 Sterne). Das Essen ist mehr schlecht als recht. Das Animationsteam war dieses Jahr fast ein Totalausfall. Die Anfahrtzeit von Antalya und vor Allem die Rückreise ist eine Zumutung. ABER: Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand toll, das Personal sehr herzlich. Und es gibt fast nur Stammgäste, die sich zum Teil untereinander kennen und sogar den Urlaub zeitlich verabreden. Man ist dort nicht…
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kleines Hotel, eine liebevoll, gepflegte Oase
Traumhaftes Flair mit vielen Duft und Blühpflanzen im gepflegten Garten mit altem Baumbestand und reichlich Schattenzonen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, klimatisiert, einfach, sauber, zweckmäßig und haben eine Terasse die mit Schlingpflanzen begrünt und somit beschattet sind. Das Buffet ist landestüpisch, schmackhaft, frisch, liebvoll zubereitet und sehr reichhaltig. Der Strand ist leicht und schnell erreichbar. Das Gelände ist Barrierefreiund sehr gepflegt .Es gibt keinen Mangel an Liegen und…