Manu und Günni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub und doch ein Stück zuhause
Wir sind 2x im Jahr im Club Titan, weil wir uns mega wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und liebenswert. Man trifft immer sehr liebe Menschen, es sind schon richtige Freundschaften enstanden. Erholung und wohl fühlen garantiert. Sind seit 2 Tagen wieder zuhause und in 15 Wochen fliegen wir wieder.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Club immer Club-Urlaub pur
Wenn man in diesem Hotel ankommt und die Bucht von Alanya sieht, fängt der Urlaub ab der ersten Minute an. Der herzliche Empfang im Hotel ist als wenn man nach Hause kommt. Einmal Club immer Club.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Urlaub mit Familie und Freunden Wir kommen schon mehrere Jahre in das Hotel, erst als Paar, mittlerweile schon 3 Jahre mit unserem Sohn. Es ist immer wieder schön, alte Freunde zu sehen und neue Freunde kennen zulernen. Wir waren mit der Familie da, aber haben auch wieder neue Leute kennen gelernt. Selbst wenn man allein in dieses Hotel fahren sollte, braucht man sich keine Gedanken machen, dass man allein bleibt. Man trifft an jeder Ecke jemanden zum Plauschen. Der Vorteil an diesem Hotel ist, dass es nicht zu…
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unser 2.tes Zuhause
Es ist wie nach Hause kommen. Alle Angestellten sind wie Familienangehötige. Ein Außenstehender wird dies nie verstehen. Es hat seinen Grund warum so viele in den Club Titan zurück kehren. Man muss es eben selbst erleben.
Theresa Celine Julia und Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles war perfekt. Rundum gelungen.
Waren ein verlängertes Wochenende mit Freunden dort. Super gepflegte Anlage mit tollem Strandabschnitt direkt neben dem Hotel. Haben uns direkt wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Marcell Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerte, saubere und gepflegte Hotelanlage
Schöne saubere und gepflegte, aber etwas kleine Hotelanlage mit Potenzial. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass zumindest an der Rezeption deutsch, englisch, russisch und natürlich türkisch spricht. Ebenso schöner, feinkieselliger Strand mit ausgezeineter Strandbar und dahinter befindlicher Wiese für Freizeitaktivitäten. Der Strand ist allerdings vom Hotel durch eine vierspurige Straße getrennt und kann durch eine Unterführung bequem mit wenigen Schritten erreicht werden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub im 2. Zuhause
Es ist jedes Jahr wieder wie nach Hause kommen: eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre, wie ich sie in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zweites zuhause
Wir sind bisher immer zufrieden gewesen, in dem Hotel hat man schon viele tolle Sachen erlebt, nur diesen Urlaub haben wir leider einen sehr netten Menschen verabschieden müssen halil den sehr netten Chef animateur er war so toll er hat in das Hotel gepasst. Wir wünschen uns so sehr das er wieder in das Hotel kommt er passt einfach ins Team. Er verbreitet gute Laune macht alles mit ist für die Gäste da einfach ein super Mensch. Das Hotel ist sehr familiär man fühlt sich sofort wie zuhause. Nur ein Kellner hat sich…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder richtig gut 😊
Familienfreundlich , tolle Lage. Wir waren schon ca. 25 mal dort. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Man wird mit Namen angesprochen und gut betreut.
Erna & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei und mit Freunden
Dieses Hotel ist unsere 2 Heimat geworden und das Personal sind Freunde geworden und deshalb waren wir im Mai 2019 schon das 26 mal dort und Anfang Oktober werden wir wieder dort sein . Hier verbringen wir immer glückliche Zeiten und deshalb kommen wir immer wieder .