Enis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Man wird vom Personal gemustert und dementsprechend auch behandelt. Nichts für Junge Menschen mit Migrationshintergrund.
henk Söntjens(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es lohungsig die mühe
Ich reise schon viele Jahren Alanya speziel nach Club hotel Titan. Club Titan ist ein familiaier Hotel Hier ist man als Gast nummer eins ein mall Club Titan immer Club Titan personal ist sehr freundlich un vorkommend
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich fahre hier zu Freunden.
Ein kleines sehr Familäres Club Hotel sehr schöne Anlage mit eigenen Strand.Fahren hier schon als Stammgäste seit 2013 in dieses Hotel.Kommen immer gerne hier her.
Muzaffer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfelen. Freundliches personal das immer Hilfsbereit ist. Abwechslungsreiche Küche. Sehr gut waren auch die Animateure die sich jeden Tag was neues für die Gäste ausgesucht haben z.B. Ozan,Ahmed,Julia,Ibo und alle anderen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweites Zuhause seid 15 Jahren
Es ist ein kleines gemütliches Hotel,mit einer schönen gepflegten Anlage. Es ist übersichtlich und nicht so groß wie die anderen Hotels rundherum.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur- am Rande der Hotelhochburg Alanya
Angenehme Anlage- nicht zu groß und fast familiär geführt. Wir haben uns in 1 Woche gut aufgehoben und wohl gefühlt- Erholungseffekt inbegriffen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit viel Flair
Wunder schönes Hotel. Hier war alles perfekt, vom Personal, Sauberkeit oder die Lage alles so wie wir uns das vorstellen haben. Die Küche bietet für jeden was, auch hier merkte man das alles zum Wohl des Gastes versucht wurde. Das Personal war immer freundlich und hat sogar teilweise mit fliessenden deutsch geholfen. Hier ist ganz besonders die Rezeption zu erwähnen, hier hat man alles für den Gast getan, egal ob Infos zu Unternehmungen, Beschwerden oder einfach nur so, man hätte immer ein offenes Ohr. Alles in…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur, sehr familiär!
Das ClubHotel Titan ist eine maximal dreigeschossig gebaute Anlage mit einem Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant, der Empfang, eine Lobby mit Bar, ein kleiner Shop, Frisör, Fotograf, Hamam und etliche Gästezimmer befinden. Daran gliedern sich in 3 Reihen dreigeschossige "Reihenhäuser" an, je 5 aneinander, mit je 7 Gästezimmern. Durch diese Bauweise, die dazwischen liegenden sehr gepflegten Grünanlagen, den Poolbereich mit Bar am dem Haupthaus entgegengesetzten Ende der Anlage UND dem direkt vom Poolbereich…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr nettes kleines familiäres Hotel , gepflegter Garten und herrlicher Strand. Die Mitarbeiter sind alle meeega nett - vor allem Herr Imdat Pack an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Dieses kleine familiere Hotel ist für alle, die erholung und entspannung suchen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!