Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe, Erholung, tolles Meer, freundliches Personal
Ein ruhiges, fast familiäres, kleines Hotel.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig, was aber durch das überaus freundliche Personal ausgeglichen wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter geben uns jedes Jahr das Gefühl von Familie und Freundschaft.
Wir sind sehr gern dort und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu unserer 2. Heimat 😊
Wir haben uns so auf den Sommerurlaub gefreut doch leider war es die Hölle, nach 4/12 Stunden Transfer zum Hotel kamen wir in ein kleines Zimmer was wir gegen Aufpreis wechseln konnten. Das Personal ist sehr freundlich der Service war gut. Sie haben immer versucht uns alles recht zumachen. Leider erkrankten wir am zweiten Tag an Magen Darm. Sowie auch ca 70-80% der weiteren Gäste. Darunter auch weitere meiner Familie die angereist sind. Die Mitarbeiter ob in der Küche, Animateure, Wellness oder Servicbereich…
Ich war zum ersten Mal im Titan und war sehr begeistert. Preis-Leistung passt. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Gartenanlage. Die Einrichtung im Zimmer ist etwas älter aber sauber. Das Personal ist freundlich und die Animateure nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich habe super nette Leute (Stammgäste ) kennen gelernt und komme im Oktober wieder.
Super familiäre Atmosphäre. Freundliches hilfsbereites Personal, vor allem Rezeption und Gastrobereich. Es war ein Traumurlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist ruhig gelegen ! Nicht zu viele Zimmer! Keine massenabfertigung (man ist nicht nur eine nummer)
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Immer wieder club titan. Es ist wie Nachhause kommen
Ein schönes, weil nicht so großes, familiäres Hotel mit immer freundlichem Personal. Alle, vom Manager bis zum Reinigungspersonal machen einen großartigen Job. Kann den Club Titan nur empfehlen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel, leider musste ich feststellen, dass die Animation sehr schlecht war, grenzt an Arbeitsverweigerung, da ich schon mehrmals dort war und ich es immer schön fand, das wird wohl an den Chef Animateur liegen, den man auch ganz selten sieht, Ebru frühere Chef Animateurin war immer präsent.
Wir waren das erste mal im Club Titan und fanden eine, sehr schöne gepflegte mit Pflanzen bewachsene Anlage vor. Sie Besteht aus einem Haupthaus und 3 weiteren Häusern. Schöner Pool mit überdachter mit Pflanzen bewachsener Poolbar. In dieser herrlichen Atmosphäre findet hier auch das Abendprogramm statt. Vom Pool zum Hotel eigenen Strand mit Strandbar, geht man 1-2 min durch einen Tunnel unter der Hauptstraße. Die Strandbar ist bestuhlt und überdacht, so das man hier wunderbar seine Getränke oder Snacks genießen…