Karin und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein Traumurlaub im Club Titan
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und es war wie immer alles super.In diesem Hotel fuehlt man sich wie bei der eigenen Familie zu Hause.Einfach klasse und Erholung pur.Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen.Top Essen und super Service in allen Bereichen.
Jimmy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut zum Erholen für max 10 Tage
Dieses Hotel ist für sein Alter sehr gut erhalten, Fam. Zimmer war OK aber die Dusche hätte grösser seinen können, Zimmer waren jeden Tag gesäubert, Handtücher jeden tag getauscht und alle 2 Tagen betten neu bezogen (muss aber sagen das wir von Anfang an Trinkgeld hinterlegt haben weil wir aus Erfahrung wissen das klappt immer !!!!). Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal waren alle sehr nett aber wenn man noch mehr bzw. nicht viel reden will und alles haben möchte baut man auch mit Trinkgeld auf, Animation war…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub mit guter Animation
Ich war diese Jahr das zweite mal in diesem Hotel. Der Urlaub war wieder absolut super. Sehr schönes, einfaches Hotel, die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt frische Bettwäsche und Handtücher. Essen ist ok, wie in jedem anderen Hotel wiederholt es sich mit den Gerichten. Besondere Anerkennung hat das Animation Team insgesamt verdient. Vor allem Mehmet, der Chefanimateur, hat sich immer viel Mühe gegeben und mit seiner lockeren und zuvorkommenden Art unser Herz im…
25.05. - 23.07.262 ERW
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub und ein sehr familiäres Klima. Das personal ist super freundlich, wir kommen aufjedenfall wieder. Waren schon in viele Hotels und an vielen Orten und dies war der schönste Urlaub von allen . ?
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemeineinschätzung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel und werden nach Moglichkeit auch im nächsten Jahr wieder dorthin reisen.Wir sind von der Freundlichkeit,Zuvorkommenheit und Kompetenz des Personals begeistert. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen!
Torsten & Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlendswert, weil für jeden was dabei ist!
Toller familienähnlicher Hotelbetrieb, Service zu jeder Zeit, Sauber, Höflich und Zuvorkommend. Ort für Ruhesuchende als auch Aktive. Klein, aber auch wieder nicht zu klein. Zu jeder Zeit eine Reise wert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel, gute Küche, zuvorkommendes Personal, Besonders die Strandbar hatte auch einheimische Produkte anzubieten.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer keinen Wert auf was besonders legt okay.
Vier Sterne mit zwei Sterne Koch und mangelnde bzw schlechte Animation Truppe. Zimmer in den Nebengebäude spartanisch.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden, immer wieder gern.
Ein kleines fast familiäres Hotel etwas fernab von Alanya.Für Leute die diese Bettenburgen nicht mögen,genau das Richtige.Hier wird man durch das sehr nette und gastfreundliche Personal verwöhnt.Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.Den Strand erreicht man durch einen kurzen Tunnel,also auch bestens geeignet für Familien mit Kindern.Ansonsten eine tolle Atmosphäre sodaß man sich einfach wohlfühlen muss.Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht.Sehr empfehlenswert.
Monika und Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach ca.10 J.Türkeiurlaub,völlig neue Erfahrung
Bei Ankunft mussten wir erst mal schlucken. Anlage total anders als beschrieben. Wir hatten in der Werbung komplett andere Bilder, rechts und links kleine Gebäude und in der Mitte ein großes Schiff. Abgebildet waren mehrere Rutschen, die es aber gar nicht gab. Das bestätigten auch andere Urlauber. Anlage war aber sehr sauber und super gepflegt. Die ganzen Gebäude waren mit Blumen berankt, sah echt schön aus.