Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen bei der Familie
Einmal Titan immer Titan, Titan ist eine sucht. Wir fliegen immer 2 mal im Jahr ins Titan ich muss sagen das wir noch nie enttäuscht wurden. Das ganze Personal ist super Freundlich und Nett, Das Animationsteam ist sehr Hilfsbereit und lässt sich öfter mal was neues einfallen um die Gäste zu unterhalten. man bekommt das Gefühl vermittelt man ist Zuhause. einfach nur HERRLICH hier Urlaub zu machen und die Seele baumeln zu lassen
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel.
Super Hotel mit gutem Essen, Service und Top Animation. Super Strand Lage. Für jede Altersklasse geeignet. Gute Abendunterhaltung.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlurlaub
das animationsteam hat sich jeden abend mühe gegeben die gäste zu unterhalten obwohl noch keine Hochsaison ist und eine sehr familieläre Atmosphäre
Hauke Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Club Titan
Zum 19. mal im Club Titan. Am Sonntag geht mal wieder ein schoner Urlaub bei Freunden in der Turkei vorbei. Die Anreise uber den Flughafen Gazipasa ist genial und der Tranfer ist sehr kurz. Nun zum Hotel. Wie immer sind die Zimmer ok, aber leider noch nicht renoviert. Das Essen ist seit Mai besser geworden. Es wird mehr gewurtzt und auf zusaetzlich Salz und Pfeffer konnte verzichtet werden. Um das Hotel mit Gaesten zu fullen, waren viele Russischen da. Aber dazu muss ich schreiben, dass diese Gaeste sich durchaus…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grosse Familie mit vielen stammgästen
Unser 2. Mal im Hotel. Unser 1. Mal mit kleinem Kind. Es ist alles super in dem Hotel. Wie eine grosse Familie. Leider ist das Meer nicht mehr so schön da steiler Einstieg und fast nur noch Fels Platten im Meer.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titan immer wieder gerne
Wir sind zum 2ten mal mit 2 Kindern im Titan und nach wie vor absolute Entspannung. Strand,Pool, Service, Essen alles super. Wer keine exklusive Ausstattung erwartet ist alles andere einfach spitze. ACHTUNG WARNUNG VOR BETRÜGER! Neben dem Hotel befindet sich kleines Migros Shopping Center in dem auch ein Stand mit Auflüge-und Event Verkäufen sich befindet. Kauft da bloß keine Ausflüge!!! wir sind darauf reingefallen. Unser Geld war weg, Leistungen nicht bekommen und das aller frechste war, dass der Verkäufer…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung & Ruhe, Club Titan-wir kommen wieder!
Ich kann die zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Ich weiß doch vorher wo ( ob abseits gelegen oder mitten im Leben) und was (4 Sterne Landeskategorie) ich buche. Auch das der Transfer von Antalya über 3 Stunden dauert. Von Alanya-Gazipasa aus ist es ein Katzensprung. Wir wußten auf was wir uns einlassen und haben schon den Transfer hin versucht zu entspannen. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und bekamen schnell die Schlüssel, Bänder und einen Kofferträger. Keiner versuchte uns ein…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
7 mal totale Entspannung
Seit 2011 machen meine Frau und ich hier Urlaub.Wir sind gerne hier. Jedes Jahr ist wie die Heimkehr in die Familie. Der Empfang ist immer sehr herzlich.Der Check-in ist immer problemlos und sehr professionell.Die Deutschkenntnisse des gesamten Personals sind gut und ausreichend. Besonders bedanken mochten wir uns bei Imdat Pak,und seinem Team von der Reception.Die fleißigen Mitarbeiter vom Hammam,das Reinigungspersonal,die Kellner und Koche alle verdienen ein großes Lob und unseren Dank.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub in kleinem familiären Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, direkte Strandlage, schöne kleine Anlage, gute Animation, ruhige Hotellage!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
Wie immer sauber, wie immer sehr gepflegt, Personal aufmerksam und freundlich. Man findet Ruhe, Entspannung, ein gutes Essen, einen schönen Strand, sauberes Wasser, was will man mehr... Leider hat das Hotel bald die Bezeichnung " Russenhotel" verdient.