Sehr sauber, sehr nettes Personal ,super Animation aber auch sehr in die Jahre gekommenes hotel. Sehr wenig türkische küche. Weit vom centrum alanya entfernt nicht viel in der näheren umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein in die Jahre gekommenes,schönes Hotel
Ein schönes ,kleines Hotel mit vielen Stammgästen,deren Zimmer mittlerweile renoviert werden müssen.Auch die Lobby,der Essensraum,die Beachbar und der Poolbereich müssen dringend aufgefrischt werden.Der Fittness und Massagebereich lässt auch zu wünschen übrig.Ausserdem funktioniert das WLAN mehr als schlecht.
Alles war gut im Hotel perfekter Service Animation super kann nur weiter empfehlen...besten Dank an Animation Team ..Wetter sehr schön meer super warm mit vielen Wellen,alle Leute sind in Türkei total nett und hilfsbereit
Wir waren das erste mal im Club Titan Hotel aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Es ist wie wenn man zuhause ist. Wir wurden sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Das ganze Personal spricht Deutsch und haben immer ein offenes Ohr fur das Belangen Ihrer Gaeste. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe angelegt und picco bello sauber;-). Es gibt jeden Abend ein Highlight der Animation und jede Menge zu Lachen. Das Essen ist super lecker immer frisch zubereitet und sehr umfangreich. Wir werden, wenn wir…
Erstes und nicht letztes Mal
Wir waren zum ersten mal im Club Titan und auch zum ersten Mal in der Turkei. Die Empfehlung fur das Hotel haben wir von einer Verwandten bekommen. Gereist sind wir zu zweit von Hamburg aus nach Antalza und von dort aus weiter richtung Kargicak, wo das Hotel steht.
Essen:
Zum Essen gab es immer reichlich Auswahl an kalten Speisen und taeglich wechselnde warme Speisen. Die Auswahl an warmen Speisen war uberschaubar, jedoch ausreichend. Zum Mittagsbuffet und Abendbuffet liefen die Kellner rum und fragten nach…
Urlaub unter Freunden
Wir haben mal wieder einen sehr schonen Urlaub im Club Titan verbringen konnen.
Das Personal ist sehr hofflich und immer um seine Gaeste bemuht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und konnen das Hotel sehr empfehlen. Es ist immer wieder sehr Nett die anderen Stammgaeste zu treffen und eine Art Familienurlaub verbringen zu konnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub 2017
Ist nichts für junge Menschen. Leute ab 45 denke ich sind gut aufgehoben. Was mir gefehlt hat ist die Landes übliche Küche und nicht der standart essen wie mans kennt. Aber sonst alles ok
Wie immer toller Aufenthalt
Wir sind dieses Jahr das 7. Mal in diesem Hotel und jedes mal ist es wie nach Hause kommen. Man wird immer freundlich und herzlich empfangen und fuhlt sich wie in einer großen Familie.
Wir buchen immer ein Zimmer im Bungalow. Die Zimmer sind nicht luxurios, sondern eher gemutlich antik mediterran eingerichtet. Genau das macht fur uns den Charme dieses Hotels aus. Die Sauberkeit der Zimmer ist perfekt. Die ganze Anlage ist wunderschon bepflanzt.
Da es eine relativ kleine Anlage mit nur 161 Zimmern ist, ist es…