Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne im Club Titan
Wir waren zum 6. mal im Club Titan und es war wie immer super. Wenn man hier ankommt fuhlt man sich wie bei Freunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt. Auch im Oktober bluht noch alles. Das Wetter war hervorragend. Vielen Dank an das gesamte Team vom Club Titan. Wir werden auch naechstes Jahr wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub, wie immer ..............
Haben wieder einmal einen tollen Urlaub im Club Hotel TITAN verbracht. Alles war wieder mal klasse. Anlage, Lage, Service, Freundlichkeit usw. Viele Stammgäste dort. Die Anlage ist klein, aber fein. Niedrige Gebäude, der Garten sehr gepflegt, auch der Pool und alles andere, immer sauber. Animation klasse. Der Strand sehr schon und auch der Service dort, wie immer, toll. Wir kommen wieder.
Adelheid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
das hotel ist super. deshalb sind wir auch schon das sechstemal in diesem hotel.die zimmer sind in ordnung.das personal ist immer freundlich und nett.das essen ist immer abwechselungsreich.zum strand ist es nichtweit .da geht mann durch eine unterfuhrung durch das ist wenn man mit kinder in diesem hotel ist.die animation ist abwechselungsreich und gut.
Yvonne S.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer es einfach mag ist hier richtig...
Zimmer sind sauber. Aber das Mobiliar ist stark veraltet. Schwarz weiß Fernseher in der Größe eines A4Blattes. Sehr oft Abwasser/Güllegeruch durch teilweise frei liegenden Abwasserleitungen ( durch Gitter gesichert) auf den Wegen in der Anlage. Anlage ansonsten sehr schön gestaltet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Man fuhlt sich m Club Titan sofort zuhause. Sehr gemutliches Ambiente, wunderschone Gartenanlage. Am Buffet ist immer fur jeden etwas dabei, sehr lecker. Der familiaere Flair ist in der gesamten Anlage spurbar. Auch fur verschiedenste Aktivitaeten ist gesorgt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mit netten Ambiente....nicht zu groß.
Familiär, sauber, toller Service, freundliche Angestellte, gutes Essen, einfach nur zum wohlfühlen. Lädt zum wieder kommen ein
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Habe mich wie immer wohl gefuhlt und komme gerne wieder! Netter, freundlicher Empfang. Das Servicepersonal (vor allem im Essensraum) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, einfach nur toll. Die Kuche ist geschmacklich sehr gut. Viele Stammgäste. Man trifft sich gerne wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schonstes Club Hotel in der Region Alanya
Da wir bereits zum 11. mal in dem Hotel waren gibt es nicht viel zu sagen. Ich denke die 11 mal sagen alles. Top Hotel ob fur Singles, Paare oder Familien. Essen ist sehr Gut und grosse Auswahl, Strandlage 100 meter vom Hotel ohne das man uber die Strasse muss, sehr Gute Verkehrsanbindung in alle Staedte. Alles in allem nur zu empfehlen!
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub!
sehr ordentlich sauber gute zimmer alles da sehr freundlich das hotel hat einen friseurladen und fotografen beide sehr gut einen wellnisbereich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In diesem Hotel wohnt die Herzlichkeit!!
Da ich weder Massentourismus noch Bettenburgen mag, zieht es mich seit Jahren in der Nebensaison in diese schöne Ecke hinter Alanya – einziger Nachteil ist der weite Transfer von etwa 3 Stunden von Antalya. (Gazipasa-Airport als Direktflug ist angenehmer, aber oft nicht buchbar.) Aufmerksam auf den Titan Club wurde ich mehrfach durch zufriedene Gäste, die ich in den letzten Jahren zufällig im Dolmus von und nach Alanya kennenlernte. 5-Sterne-verwöhnt schluckte ich schwer, als ich nachts erstmals mein Zimmer betrat…