Nesrin(41-45)Deutschland
Nettter Familienurlaub
Wir waren fur 2 Wochen in Alanya in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Atmosphaere ist sehr angenehm und die Bedienungen sehr nett. im Restaurant herrscht fur das, dass es kein riesen Anlagenhotel ist, immer eine Abwechslung und das Essen ist wirklich lecker und auch kinderfreundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und hoflich. ich wurde immer wieder herkommen, weil allein schon meine Tochter viel Spass hatte.
Marion(56-60)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir haben einen wunderschonen entspannten Urlaub hier im Club Titan verbracht das Personal ist superfreundlich deutschsprachig und sehr zuvorkommend uns hat das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich die Anlage ist wunderschon und sehr gepflegt Animation war lustig wunderschone Tanzshow beeindruckend Wir werden im nachsten Jahr wieder hierher fahren so gut haben wir uns hier aufgehoben gefuhlt
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einen super Urlaub erlebt!
Das Hotel Club Titan ist ein sehr schones und sehr Kinderfreundliches Hotel, aber auch fur die Erwachsenen ist immer fur eine sehr gute Unterhaltung gesorgt. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch und man lernt sehr nette mit Urlauber kennen. Das Personal merkt sich sehr schnell die Namen und was man mag und gehen sehr gut darauf ein. Uns hat es allen sehr gut gefallen ob gross oder klein.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für ältere Leute Perfekt!
Im Hotel fühlt man sich wie zuhause. Schöner Garten und schickes Ambiente. Die Leckereien am Buffet sind sehr heimisch. Man hat eine große Palette von Aktivitäten zur Auswahl.
Marie(31-35)Deutschland
Immer wieder Club Titan
Wir waren das erstemal im Club Titan und sind absolut begeistert.Der Service und das komplette Team ein Traum.Wir haben uns total wohlgefuhlt.Zimmer sind tagl.gereinigt worden alles im und um das Hotel ist absolut sauber.Reichhaltiges abwechslungsreicher buffet.Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Janus(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
WIEDER MAL EIN SUPER URLAUB
Hier stimmt einfach alles super personal saubere zimmer essen sehr gut animation klasse man fuhlt sich wohl unter freunden familiare atmosphaere von vielen stammkunden geschaetzes und geliebtes hotel und man kommt hier schnell mit anderen gaesten in kontakt des wegen sag man hier ein mal Titan immer Titan.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein schoner Urlaub im Club Titan
Wir haben uns wieder einmal im Club Titan sehr wohl gefuhlt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die gesamte Anlage ist sehr schon bepflanzt mit vielen bluhenden Pflanzen. Der Strand ist sehr sauber und durch eine Unterfuhrung schnell zu erreichen ( 2 Minuten ). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf den naechsten Urlaub im Club Titan.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer Super
Ich war jetzt schon zum dritten mal hier und wie immer war es eine Geile Zeit. Das Personal super freundlich und macht jeden Spass mit. Animation ist super Klasse. Essen ist klasse und abwechslungs reich. Die Zimmer sind sauber . Ich werde auf jeden fall wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPER HOTEL FREUNDLICHES PERSONAL,
Hier macht man gerne URLAUB .Hotel direkt am Meer.Trinken,Essen Service vom Besten. Wir kommen schon 10 Mal in dieses Hotel kann ich jeden nur empfehlen, der relaxen und den Stress abbauen will. Sehr freundliches Personal. Sauberes erholsames Hotel.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur dieses Hotel sonst keins
Es ist ein kleines familiäres hotel super freundliches und zuvorkommendes personal! Danke an imdat der sich oft zeit für uns genommen hat und an kazim! Animation sehr gut bisschen was fehlt wenn man was anderes gewohnt ist! Aber war alles drum und dran eine sehr schöne Zeit! Danke an alle