Ich bin dieses Jahr nun zum zweiten mal im Titan.
Es ist wieder ein super toller Urlaub mit super Wetter (besser wie die letzten Jahre im Oktober) super Essen, nettes Personal, man fuhlt sich rundum wohl.
Der Pool sowie der Strand laed zum relaxen ein.
Die Animateure bieten eine Vielzahl von Sportaktivitaeten an die man nutzen kann oder auch nicht.
Sehr zum empfehlen ist auch der tolle SPA Bereich. Bei Aura und Ihrem Team kann man sich rundum wohlfuhlen und wirklich relaxen.
Ein grosses Lob an das komplette…
Super tolles Animationsteam, schöner Strand, schöne Anlage. Essen absolute Magerkost mit extrem wenig Auswahl (1 x Fleisch oder Geflügel und 1 x Tiefkühlkost, was gar nicht geht und ein Unding ist. 1 x Gemüse, 1 x Reis oder Kartoffeln. Mehr gab es nicht ausser ca. 5 verschiedenen Salatsorten, die 20 fach gemixt wurden und dadruch optisch mehr bieten sollten)
Der Besuch im Titan ist immer wieder schon. Die Zimmer konnten mal ein kleines Upgrate vertragen. Aber sonst ist die Anlage in einem sehr schonen Zustand. Die Gartenanagen werden immer sehr gut gepflegt und es ist eine freude in diese grune Oase zu kommen. Der naechste Urlaub ist schon gebucht und ich freue mich jetzt schon.
Gut, Familiär, Nicht aufdringlich, freundlich ,
2000 besuchten wir das erste mal dieses Hotel, und sind bis heute immer wieder dort hin gefahren. Mittlerweile das 14.mal.Einiges ist in die Jahre gekommen, aber wir fahren ja nicht dort hin um fernzusehen. Die Anlage mit der uberschaubaren Anzahl von Gästen, entspricht unseren Vorstellungen. Mittlerweile treffen wir uns dort mit vielen Leuten , die wir nur aus dem Urlaub kennen, haben aber auch schon längere Bekanntschaften geschlossen. Schade nur , wenn diese Anlage einmal in die Namenlosen, unpersonlichen…
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen wunderschoenen Urlaub im Club Titan verbracht. Und wir werden auch unseren naechsten Urlaub hier verbringen. Wir fuehlen uns schon fast wie zu Hause. Danke an das ganze Team vom Club Titan.
Besuch bei Freunden
Wir haben jeden Tag gezaehlt bis zum Urlaub. Der Sonne entgegen, endlich Urlaub.
Wie immer sind wir wieder super zufrieden und glucklich wieder hier zu sein. Es ist
wieder alles zu unserer Zufriedenheit Wir sind Stammgaeste und kommen immer wieder
gern hierher. Ein perfekter Urlaub Wir lernen immer wieder neue Gaeste kennen, die
auch gerne wieder kommen.
Wir wurden nur gerne sehen, wenn die Animation nicht immer wieder . jede Woche . das gleiche
Programm bringt.
Badeurlaub als Paar. Flug verlief alles super, bei der Ankuft in Antalya wurden wir sofort fundig was den Transferbus angeht. Ankuft im Hotel war herzlich. Ich war zum dritten mal hier und man hat mich sofort wieder erkannt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Titan....
....immer Titan
Wir haben liebe Freunde wiedergesehen und viele liebe Freunde neu kennengelernt. Ob Stammkunden oder neue Gäste, alle wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Wir glauben diese Aussage widerspiegelt alles über dieses kleine und familenfreundliche Hotel.
Herrlicher Sonnenschein liess sich wieder in diesem tollen Club geniessen Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber durch den guten Service und dem netten Personal wieder ausgeglichen.
Insgesamt Schoner Urlaub mit super Preis- Leistung Verhaltnis
Urlaub pur bei Freunden
Wir waren schon viele Jahre an der turkischen Riviera, doch das Titan hat noch einmal alles ubertroffen.
Hier Urlaub zu verbringen ist wahre Erholung !!! Wir konnen mit gutem Gewissen allen Urlaubern, die eine schone Zeit verbringen wollen, das Titan Hotel waermstens empfehlen. Besonders ist das Animationsteam zu loben, das jeden Abend alles gibt, ein ganz besonderer Dank an die Chefin Ebru und an Fillipo !!!
Das Essen ist hier spitze! Man muss wegen seinen Huften sehr gut aufpassen!
Wir werden uns gern an alles…