Bertan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelbewertung
Azer super typ sehr sympathisch. Das Hotel allgemein sehr sympathisch sehr cool gestaltet es war ein sehr schöner Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unglaublich schönes Hotel
Traumhaft - besonders für Familien - sauber - schick - weitläufig -unvergleichlich gut. Weiterempfehlung zu 100 % :-)
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Turan Prince - eine Oase für mich
Wunderschöne Anlage in der Nähe von Manavgat, geeignet für Familien, Freunde und auch für besondere Gäste, die den Luxus in der Select Area genießen wollen
20.05. - 18.07.262 ERW
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemeinsamer Eltern und Kinder Urlaub
Das Hotel hat verschiedene Bereiche. Ohne das Hotel verlassen zu müssen kommen man zum Rutschen Park, zum Strand zu tollen Bars und Pools. Ich empfand das hotel als sehr aufgeschlossen. Die anlage bei dem Wohungen war mega Toll, sehr gepflegt und ich hatte das Gefühl viel weiter weg, als nur in der Türkei zu sein. Toll
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Besonders hervorragend war der Service im Select Restaurant. Vielen Dank an die Kellner dort. Aber am meissten hat uns Anja geholfen. Vielen Dank für all Deine Bemühungen. Leider hat der Urlaub nicht optimal gestartet, da unsere gebuchte Zimmerkategorie leider doppelt vergeben war und wir erst nach Beschwerden und 3 Tagen unser gebuchtes Zimmer erhalten haben. Das war eine Enttäuschung, wenn man den Preis betrachtet. Zudem werden auch die Villen mit keinem direkten Poolzugang als…
Sebastian und Anika (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut weiter zu empfehlen
Das hotel ist absolut gepflegt, sehr schön aufgemacht und absolut Kinderfreundlich. Die Kellner sind absolut aufmerksam. Es gibt ein ruhigen Pool vorne bei der Snackbar und es gibt den aquapark wo die Animation statt findet. Perfekt für einen Urlaub wo man Ruhe und Aktion verbinden möchte.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sher zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut besucht, es ist ein schönes Familienhotel und auch ein gutes Hotel für Jugendliche. Das Essen ist perfekt, man hat viel Auswahl und immer unterschiedliche Auswahl an essen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem die aus der Animation. Der Erhan zb hat und immer weiter geholfen und war steht’s für uns da
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Herbstferien im Club Turan Prince Hotel
Wir waren das erste Mal mit unsere Tochter in den Herbstferien hier und alles war perfekt für uns: - Toller Mini Club -> Danke Onkel Kan - Tolles Animationteam mit tollen Shows und Spielen. Das beste war die Schaumparty im Pool und die selbstgemachte Show von Tsrzan. - Tolles Essen mit 3 Spezialrestsurants - Tolle Pool und Rutschenanlage für die Kinder - Tolle Zimmer mit guten Service
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vom Feinsten
Das beste Hotel was wir kennengelernt haben mit dem besten Manager Mehmet der immer für einen da ist wir sind schon 28 Jahre in der Türkei immer jeden Tag was neues schöne Überraschung wir si d schon 5 Jahre dort und wir kommen immer wieder