Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alt und stark renovierungsbedürftig
Ein altes, nicht weiter zu empfehlendes Hotel. Nicht barrierefrei und alt und muffig. Das Personal war sehr nett, aber auch nicht immer auf zack. Außerdem hat das Haus Probleme mit dem Strom. Wir hatten einmal morgens komplett keinen Strom. Gott sei Dank war er dann, als wir aufgestanden sind, wieder da.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Charmantes Hotel
Wir hatten Glück, dass wir das Auto zum Einchecken direkt vorm Hotel abstellen konnten. An der Rezeption wurde uns gezeigt wie man den hoteleigenen Parkplatz findet. Das Hotel liegt recht zentral in laufnähe zum Schloss und der Innenstadt. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht und weißt ein paar charmante Alterserscheinungen auf. Zum Beispiel ist es sehr verwinkelt und man muss sein Gepäck über mehrere kleine Treppenabsätze schleppen. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Zimmer und Bad sehr…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Wahl für Kilkenny
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, man ist schnell zu Fuß mitten im Geschehen. Das Hotel wirkt etwas abgewohnt, hat aber einen gewissen Charme. Alles mit dicken Teppich ausgelegt, der Holzboden knarrt, wirkt aber sehr urig. Das Frühstück war gut, man konnte von der Karte bestellen. Positiv: Man konnte kostenlos auf dem Hoteleigenen Parkplatz parken. Negativ: Unsere Dusche hat etwas wenig Druck. Die auseinanderstehenden Betten waren recht schmal. Es war sauber und es gibt nichts zu beanstanden.

Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht noch einmal
Das Hotel ist total verwinkelt und man muss unzählige Treppen hoch und runter gehen. Wir haben uns anfangs über die vorhandene Badewanne gefreut, das hielt aber nicht lange. Das Zimmer und das Badezimmer im allgemeinen war extrem dreckig. Auch aus diesen Grund haben wir uns dazu entschieden, nicht im Hotel zu frühstücken.