Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel liegt, wie schon beschrieben, am Atlantik. Die Poolanlage ist weitläufig und wird durch eine Kleine Insel mit zweiseitigem Zugang getrennt. Es gibt am Kinderclub einen kleiner Pool für Kinder und einen weiteren für Erwachsene, der durch ein paar Treppen erreichbar ist. Das Hotel macht an sich einen gepflegten Eindruck und wirkt nicht so verbaut, da es mehrere einzelne Gebäude sind, die nahe beieinander liegen.
Fränky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
1 Woche ausreichend
gute Lage, schönes Zimmer, Verpflegung einfältig und immer der gleiche Salat und Hauptspeisen. Wenig Abwechslung. Lobbybar und Hauptrestaurant sehr kalt und ungemütlich eingerichtet. Abendprogramm sehr laienhaft und Veranstaltungsraum nicht einladend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleiner Schwäche
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen und Menschen mit Beeinträchtigungen kommen nur sehr schlecht an den Strand. Renovierungsbedürftig, daher nur 3 statt 4 Sterne. 3 verschiedene Armbänder mit unterschiedlichen Zugangs-und Getränkeberechtigungen. Ich hätte etwas mehr Qualität erwartet.
Streamer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung Mai 2022
Das Zimmer war bis auf sich lösende Fugenmasse zwischen den Fliesen ok. Wenn der Wind auf die Unterkunft trifft, haben sich manche Türen geöffnet und jeder hätte in das Zimmer hineingehen können. Da müsste man etwas gegen unternehmen. Das Bett wurde dreimal neu bezogen in den 11 Tagen, das fand ich super.
Sohail(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel & Service
Unser Aufenthalt im Hotel war klasse. Das Personal muss man ganz besonders hervorheben. Der Strand war über einen kleinen Weg erreichbar. Das Zimmer mit Meerblick war echt top! gerne wieder!
M.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für einen Badeurlaub mit Familie ist es okay
Die Unterkunft liegt an einer Steilküste mit direkten Zugang zum Sandstrand…., man hat einen tollen Blick auf den Atlantik. Die Anlage ist weitläufig und wirkt wie eine grüne Oase, im eher kargen Umland.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Eine wunderschöne große und weitläufige Anlage, getrennt nach Familien und Erwachsenen, das war super. Das hat super gepasst und das wahr sehr angenehm
Olib(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in toller Lage. Wenn das noch renoviert wäre, wäre das schon ein tolles Plus. Empfehlenswert ist das zusätzliche Premium Upgrade (schwarzes Band) das man allerdings vor Ort extra dazukaufen muß.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub. Danke!
Wir hatten ein schönes Zimmer im Erwachsenenbereich, im dritten Stock mit einem wunderbaren Meerblick (ohne, dass wir den vorab gebucht hatten) Die Betten waren gemütlich und die Badewanne war super! Alles sehr sauber.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns erholt
Mittelgroße Anlage oberhalb des Strandes. Bis auf den Strandzugang auch für Gehbehinderte überall nutzbar!Fußläufig ist ein Supermarkt für den kleinen Einkauf erreichbar.