Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel in super Lage!
Schöne Lage des Hotels, tolle Anlage, herrlich verschiedene Pool-Landschaften. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super finde ich auch die extra zur Verfügung stehenden Erwachsenenbereiche. Ich werde wiederkommen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen
Princess Club sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Empfehlen mindestens das " silberne" ALL INKLUSIVE Band, damit Zutritt zur Poolanlage nur für den Erwachsenenbereich.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur Ekelhaft
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Die Empfangshalle gleicht einem Bahnhof. Unser Zimmer war völlig verdreckt und es liefen Kakerlaken im Zimmer herum. Das Essen sowie der Essensraum war einfach nur widerlich. Wir haben nach einem Tag das Hotel gewechselt.
Mulle(61-65)Deutschland
Urlaub nach Maß
Schöne Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern.Zimmer sind auch von der Größe sehr schön.Teilweise guter Ausblick auf das Meer.
Andre S.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter erster Aufenthalt auf Fuerteventura
• Leider ist ein beworbenes Restaurants nur für A la carte (ein Besuch in gebuchter Reise war inkludiert) • Wlan nur in der Lobby kostenlos und sehr langsam • Genauere Informationen der Reiseleiter über die örtlichen Aktivitäten in Form von Flyern oder Fotos auf Tablet wären wünschenswert • Die deutsche Übersetzung einiger Aushänge im Hotel (z.B. Event- & Essensbeschreibung) sind fehlleitend
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Ein schön angelegtes Hotel. Das Hotel wie auch die Zimmer bedürfen allerdings einer Renovierung. Im Zimmer abgenutzte und mit Silikon ausgebesserte Möbel, auf dem Balkon fehlten stellenweise die Fugen zwischen den Fliesen. Im Hotel sehr viele gerissene Fliesen, fehlende Fugen und lose Fliesen im Restarant La Choza. Im Pool fehlten ebenfalls Fliesen. In der Hauptbar drang Regen bei unserer Ankunft rein, gleiches in unseren Flur im Zimmer durch die Tür. Diese Mängel erwarte ich nicht in einem 4 Sterne Hotel. Bei…
Andreas(41-45)Deutschland
Jandia princess
Der getrennte Erwachsenen und Familien Bereich ist eine gute Idee. Für WLAN zu bezahlen ist nicht mehr zeitgemäß.sehr
Fuerte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Durchwachsen
Zimmer ok schön gelegen direkt am Meer .Trennung von Familien und Erwachsenenbereich eigentlich nicht nötig .Fitnesstraing Angebot sehr übersichtlich
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel!
Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Die Fotos im Internet entsprechen zu 100% dem, was man dort antrifft. Wir haben ein Zimmer mit schönem Meerblick bekommen, obwohl wir dies nicht extra gebucht hatten. Es ist sehr sauber und es wird auf die Hygiene geachtet. Beim Abendessen muss man sich zuvor die Hände desinfizieren, dies wird auch kontrolliert! Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und können alle Fragen beantworten! Zum Strand sind es nur 2 Minuten! Wir würden sofort wieder dort hin!
Elke(51-55)Deutschland
Traumwoche
Schönes Hotel, alles in Ordnung. Kann man nur weiter empfehlen. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Guter Gästemix. Geniale Lage.