Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal ist super freundlich und der Service top. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter und der Gesundheit. Aber wir kommen nach Corona gerne wieder!
Abzocke bei All Inklusive, hier erhält man noch nicht mal eine kleine Flasche Wasser oder einen Cocktail (nur Mojito).
Alles andere gibt es nur bei All Inklusive Premium !!!!
Prinzipiell schönes Hotel welches an manchen Stelle jedoch etwas in die Jahre gekommen ist.
Schönes Hotel, die Anlage ist super angelegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Gut gelegen Taxi und Bus direkt vorm Hotel. Man kann viel auf eigene Faust unternehmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Finger weg von diesem eigentlich schönen Hotel
Unfähige Hotelleitung, Mit AI-Premium versucht man die Gäste abzuzocken. An allen Stellen fehlen Mitarbeiter um einen geregelten Hotelbetrieb zu gewährleiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021 - Mutter mit Kind )12)
Dieses Hotel bedient die Gäste nach Farbe des gebuchten Armbandes. Mit blauem Band ist man „untere Klasse“ und darf sich selbst ZB Fanta am Automaten zapfen. Als Schwarzbandträger (+12 Euro/ Tag nur vor Ort zubuchbar) bekommt man „echte“ Fanta und auch noch serviert. Im Restaurant mit Meerblick dürfen nur Erwachsene essen - warum??? 3 Pools stehen nur den Adults zur Verfügung. Gezuckerte Dosenananas und Birnen erwarte ich nicht bei einem all inklusive Urlaub für rund 1400 Euro inkl. Flug für eine Woche. Gleicher…
All inclusive Konzept( blaue Bänder Familie, Silber für Erwachsenen +5 Euro pro Person und Tag, schwarze Bänder für internationalen Alkohol +12 Euro pro Person und Tag) War vorher nicht klar
Die Hotelanlage ist recht schön, leider aber auch schon in die Jahre gekommen. Verletzungsgefahr im Kinderpool da dort einige Fliesen fehlen und scharfkantig sind.
Service ist definitiv ausbaufähig.
Die Lage der Unterkunft ist perfekt, schöner Abgang zum Strand, am Kreisverkehr gibt's einen Supermarkt und Taxi- und Bushaltestelle. Bus Plan ist ziemlich dämlich. Nach Morro Jable fährt der Bus stündlich bis 15.30. Von Morro Jable hält der Bus 1,5 km vom Hotel an. Ansonsten Taxi kostet ca.9 Euro. Ich kann allen trotzdem empfehlen ein Auto zu mieten - auch nur für einen Tag. Es lohnt sich. Wer zur Popcorn beach will, sollte lieber auf ein Fahrzeug setzten, das nicht tief ist ( ich rede aus eigener Erfahrung). Eine…