Es ist sehr negativ aufgefallen, dass sich das Hotel nicht an Corona-Vorgaben gehalten hat. Auf Fuerte galt die Stufe gelb, das heißt unter anderem: Abstand halten zwischen den Liegen: Aber die Pool-Anlage war zugestellt mit hunderten von Liegen im Abstand zwischen 10 und 30 cm, an einen Abstand von mindestens 1,5m zur Liege des nächsten Haushalts war nicht zu denken. Offizielle Reklamationen an den Hoteldirektor und den TUI-Mitarbeiter vor Ort blieben ungehört. Abstand halten zwischen den Tischen im Restaurant:…
Wunderschöne ruhige Anlage über dem Atlantik, gepflegt wunderschön angelegt, mit traumhafter Poolanlage. Gutes Essen guter Service. Großer Wert wird auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit gelegt. Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel.
Es gibt 2 separate Bereiche, einmal für Familien und Erwachsene, diese findet man beim Essen als auch im Aussenbereich, was wir als ein gutes Konzept finden.
Die Unterkunft an sich ist ganz gut, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr und auch die 4 Sterne entsprechen nicht mehr dem aktuellen Stand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Strand hotel
Hotel ist sehr ruhig gelegen. Hat viele Pools wo jeder etwas findet Ruhe sowie Spaß für Kinder Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Essen ist für jeden etwas zu finden. Mit dem Zusatzpaket was aber 160 Euro für 2 Personen kostete bekommt man viel an Zusatz Getränke/Minibar und Geschenke vom Hotel 1 x Balinesisches Bett gratis Bademantel /Slipper und Zusatz Hygiene Artikel
Wir waren in Sommer 2022 dort, alles in allem war es in Ordnung. Anlage schön mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen und einem Erwachsenenpool an dem man mehr Ruhe hatte. Zimmer und Anlage waren sauber. Essen war abwechslungsreich, Cocktails fand ich qualitativ nicht so gut. Personal war freundlich. Alles in allem voll in Ordnung aber ich müsste nicht noch einmal hinfahren. Hatten damals um die 1000€ p.P bezahlt das wäre es mir nicht nochmal wert.
Nah am Strand, sauber. Sehr schönes Terrassenrestaurant mit mega Blick aufs Meer. Jeder Tag dort fängt hervorragend an, wenn man dort Frühstückt. Super ist das Hotel auch für Strandspaziergänge. Ein Taxi oder einen Mietwagen und man ist in 5Minuten in Morro Jable zum Eis essen, shoppen oder Vögel beobachten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine Woche ok. 4* sind einer zu viel
In die Jahre gekommenes Hotel ( leider den Lockdown nicht genutzt für renovieren). Angestellte freundlich, Lage ok, Transport vom Flughafen ca. 1 Stunde, Wetter im August hat gepasst (28-32‘), allerdings stellenweise recht windig was aber normal ist. Im Vergleich mit 4* in Mexico oder Dom Rep kann es weder beim Service noch bei der Ausstattung mithalten.