Die Anlage ist super nur zu weit zum Strand . Personal total überfordert aber freundlich . Klima geht ab und an .bei all inclusive muss man Getränke 🥤 mit 5 Euro zahlen vorher war es mit drin . Dann sind schwarze Bänder premium am Tag 12 Euro mehr am Tag werden bevorzugt . Mini bar auf dem Zimmer ist leer eine Flasche. Wasser gibt es am Tag geht man fragen für eine weitere dann heißt es kostet Geld . Für Getränke an der Bar steht man sehr lange an . Für mich ein abzocken Hotel wie es auch viele Gäste so sehen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel Gastronomie war schon besser und abw
Schöne Anlage ,oberhalb vom Strand,schöne Zimmer,Preis Leistung passt,toller Strand,Essen einwenig eintönig , Personal könnte freundlicher sein,Supermarkt in der Nähe,Gäschäfte im Hotel sehr freundlch
Die Hotelanlage ist an sich ganz gut. Der Checkin war katastrophal. Lange Warteschlangen. Personal völlig überlastet. Morgens beim Frühstück lange Schlangen vor den Kaffeemaschinen, weil nicht alle funktionierten. Das Buffet abends war ok, mehr aber auch nicht. Die Speisen waren nicht richtig warm.
Das Hotel,
war gut und der Pool in Natur sogar noch schöner wie auf den Bildern im Internet. Das Essen in der Küche jedoch ging garnicht für ein 4 Sterne Hotel. Getränke gab es nur wenn man sich in eine Warteschlange einreiht auch für all inclusive Kunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eigentlich schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider mit erheblichen Mängeln in den Bereichen Service und Gastronomie.
Wir haben dennoch das Beste aus dem Urlaub gemacht.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem 10 tägigen Aufenthalt in dem Hotel. Die Anlage war sehr groß und jeweils in Erwachsenen und Familienbereich unterteilt. Wir persönlich mögen eine weitläufige Anlage! Zudem war diese sehr schön gepflegt und angelegt, sodass die Fußwege gerne zu bestreiten waren. Die große Poolanlage ist ein Traum. Die weiteren Pools sind auch nicht schlecht. Nur leider war das Wasser sehr sehr kalt, genau so wie das Meer. Der Strand liegt eine Ebene tiefer als das Hotel, sodass man von…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit tollem Strand und guten Shows
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller, am Hang gelegenen, Strand. Essen eher durchschnittlich aber gute Auswahl. Shows haben uns gefallen.