Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder toll!
Ein tolles Hotel mit super Service und nettem Personal. Wir kommen immer wieder gern! Ob als Familie oder als Paar. Es lohnt sich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
erholsamer Urlaub
sehr schöne Hotelanlage,große Auswahl an Restaurants,freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl an Essen am Mittag,Zimmer ok, ein sehr abgewetzter Sessel im Zimmer und alte Balkonausstattung. An Regentagen minimaler Reinigungsservice im Zimmer, da alle mit dem Wasser im gesamten Hotel beschäftigt waren. Das Abschaffen von Kosmetikprodukten im Kleinformat begrüße ich sehr, es fehlt nur im Bad eine nachfüllbare Bodylotion, auch die wiederverwendbaren Becher im Poolbereich sind gut
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit direktem Zugang zum Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal .
Friedhof(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes Hotel
Leicht erreichbares Hotel. In weiß gehalten mit Holzornamenten. Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber gut renoviert.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Urlaub
Schönes Hotel , freundliches Personal, nur Kleinigkeiten die bei der Buchung zu beachten sind bedingt zu AI /AI-Premium vorziehen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reklamationen im Urlaub? Dann buchen Sie hier!
Hotelanlage schön gemacht. Zimmer leider schon stark runtergewohnt. Essen nicht gut und nicht sehr variationsreich. Hotel lebt eine Zweiklassen-Gesellschaft.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Wir haben eine sehr schöne, sonnige und warme Februarwoche im Club Jandia Princess verbracht. Uns hat die Anlage durch die verschiedenen Pools und Bereiche, sowie durch sehr leckeres Essen und eine tolle Aussicht und schönen Strand überzeugt. Wir haben die meiste Zeit am ruhigen Erwachsenenpool verbracht. Dort konnte man sich Getränke und Snacks nehmen und es war sehr ruhig. Daneben gab es noch einen abgetrennten FKK-Bereich mit kleinem Pool. Außerdem gab es noch einen dritten Erwachsenenpool, mit Bar inkl.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage am wunderschönen Atlantik!!!
Mein Mann und ich hatten definitiv keinen schlechten Eindruck. Allerdings hat die Unterscheidung der Bandfarben und am Anfang ein wenig verwirrt. Man kann im Hotel upgraden um dann auch Zugang zu weiteren Bereichen im Hotel zu erhalten oder das Premium-Getränke Angebot nutzen zu können. Haben dies nicht getan und das Geld in einen Mietwagen von Cicar investiert um uns die vielen Traumstrände von Fuerteventura anschauen zu können.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöns Hotel. Immer wieder eine Reise wert!
Super schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit nettem Personal, großen Pools, Poolbars. Immer wieder eine Reise wert! Waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind mehr als begeistert. Egal wo man sitzt man hat überall Meerblick, es wird Livemusik gespielt am Relaxpool, immer sehr schön. Animation am großen Pool ist auch immer gut . Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen :)
Marc Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Klasse Hotel zu einem prima Preis.
Großzügig, sauber, freundliches Personal, tolle Flaschenweine, prima Spielhalle. Schwarze Bänder ohne Vorteil beim Service . Publikum gepflegter als im Allsun: Jogginghosen und Unterhemden abends .