Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage top, Essen flop!
Wunderschöne Anlage. Insbesondere der Poolbereich ist malerisch und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Einziger aber sehr wichtiger Kritikpunkt ist das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends - das Essen war eine Katastrophe. Hätten wir gewusst, dass das Essen so schlecht ist, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Generell würden wir das Hotel zwar weiterempfehlen, dann aber nur mit Übernachtung und ohne Verpflegung, denn nur von Minzblättern im Mojito kann man sich auch nicht ernähren.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schön wars
Das Hotel im allgemeinen war sehr Sauber und sehr schön, als Tipp für die Reisenden die keine Kinder haben ist es sehr hilfreich den Erwachsenenbereich zu buchen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum zweiten Mal dort und immer wieder gerne!
Hotel mit total schöner Anlage, tollen Ausblick und direkter Anbindung an den Strand! Bis auf kleine Abzüge (oft das gleiche Essen, paar renovierungsbedürftige Ecken im Hotel) über die man hinwegsehen kann, einen schönen Urlaub dort (zum zweiten Mal) gehabt!
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr übersichtlich und ansprechend angelegt. Durch die Trennung in Erwachsenenbereich und Familienbereich konnte jeder auf seine Kosten kommen. Die verschiedenen Poolanlagen boten jede Menge Abwechslungsmöglichkeiten. In der Chill-Out-Longe konnte man die Ruhe genießen und entspannt einen Drink genießen. Zu unserer Freude gab es einen FKK Bereich.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt bei Ankunft am Eingang begrüßt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich! Die Zimmer sind etwas klein aber völlig ausreichend. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage und eine gemütliche Poolbar an der man schöne Abende verbringen kann. In allen Restaurants kann man sehr gut Essen. Es gibt sogar ein Buffet für Kinder. Das Frühstück ist super und sehr vielfältig. All-inklusive ist top. Man ist rund um die Uhr gut versorgt.…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Es ist großläufig und hat eine sehr schöne Anlage. Von einem FKK Bereich, über 2 Saunen, einen Erwachsenenpool und 2 Kinderpools haben sie einfach alles. Toll angelegt. Nettes Personal. Guter Zugang zum Strand. Schöne geräumige Zimmer mit schönem Balkon.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten Traumhafte Tage.. Gern immer wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit seinen Bungalows direkt am Meer. Zimmer waren recht neu. Super bequeme Betten, mit TV Deutschen Programmen und sehr schönen und großen Bad mit genügend Ablage Möglichkeiten. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Sehr schön das spätaufsteher Frühstück ab 9 Uhr 30 auf einer der Terrassen mit direkten Meerblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, in diesem Hotel die schönsten Tage im Jahr zu genießen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Strandhotel
sehr schöne und gepflegte Anlage, angenehm ruhiger Erwachsenenbereich, Zimmer durchschnittlich und sauber, ausreichend Liegen vorhanden
BS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel. Die Trennung in Familien und kinderlose Bereiche hat mir nicht ganz eingeleuchtet, aber wir haben diese nicht als störend oder eingrenzend empfunden.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann sehr gut entspannen es ist für alle was d
Das hotel ist sehr schön die Anlage ist riesig man kann als Erwachsener richtig entspannen da es zwei Bereiche gibt wo nur Erwachsene hin dürfen keine Kinder darauf wird auch geachtet für die Kinder ist ein schöner Pool vorhanden alles in allem jeder wird glücklich