Schöne Lage und guter Adult Bereich. Teilweise schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und einladend. Der Blick aus fast allen Bereichen über das Meer ist unbezahlbar
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Anlage wird liebevoll gepflegt! Das Personal ist hilfsbereit. Es gab jeden Tag vielerlei Speisensauswahl am Buffet. Das Essen selbst ist etwas fad gewürzt, was jeder Gast aber selbst nachwürzen kann, Gewürze stehen am Buffet bereit. Zum Abendbuffet gab es jeden Abend wechselnde Gerichte (jeden Tag andere Länderspezialitäten)Ich denke das für jeden Geschmack etwas dabei ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wunderschöne Hotelanlage mit einem großen Erwachsenenbereich der viel Ruhe bietet und ein wunderschöner Strand der über eine Treppe zu erreichen ist.
Wir hatten einen tollen 10tägigen Aufenthalt in dem es uns an nichts gefehlt hat!
Ankommen im Hotel ging alles sehr schnell, da es mehrere Check-in Schalter gibt. Der Empfang war freundlich-neutral und es wurde gefragt, ob wir Hilfe beim Gepäck brauchen. Die Anlage ist wunderschön und auch sehr groß, für den Erwachsenenbereich (silbernes und schwarzes Band) gibt es zusätzlich drei Pools (einer für FKK), zwei Whirlpools, Sauna und Fitnessraum. Möchte man dies auch nutzen, hat aber nur den Familienbereich gebucht (blaues Band), dann kann man Vorort upgraden für 12€ pro Person pro Nacht. Es wirkt…
vielfältiges Angebot, für alle etwas dabei, Musik und Action im Familienbereich, sehr ruhiger FKK-Bereich, Anlage und Zimmer sehr gepflegt trotz mancher sichtbarer Abnutzung, schöne Zimmer mit gut zu reinigenden Möbeln (kein Stoff und Teppich), vielfältige Sitz- bzw. Liegeflächen an Pools und Bars, Empfangshalle etc., leider WLAN teilweise mit Gebühr, aber dafür toller Handy-4G-Empfang, die Busstationen in Hotelnähe sind nicht mehr in Betrieb, nur noch die an der Autobahn
Nachteilig am Zimmer war, dass es zwei Einzelbetten die zusammengeschonen waren und leider sich verschoben haben. Das Zimmer war sonst völlig in Ordnung.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage (Palmen und tolle Blumen blühen überall) , direkte Strandlage, viele Pools für Kinder und Erwachsene, Sportangebot, tolles Essen, nettes Personal.
Eine gute Anlage. Die große Anzahl der Kleinkinder hat uns überrascht. Die Zimmer waren groß genug, ebenso das Bad. Lediglich der Balkon könnte größer sein.
Alle Hotels haben fühlbar unter Thomas-Cook-Pleite zu leiden.