Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer Jandia Princess Urlaub
Es war wieder ein erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. die wunderbare Lage. das freundliche Personal .Es wird jede Bitte oder jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt.
Doris Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde wieder kommen
Wunderschöne Lage. Strand über Stufen erreichbar. Der Rückweg ist sehr mühselig für gehbehinderte Personen.Schöner Wellnessbereich.
Nadja & Hein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach zwei Tagen in ein anderes Hotel umgezogen!!
Trotz einer 23 stündigen Flugverspätung war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Auf unserer Nachfrage hin, warum das Zimmer noch nicht fertig sei, bekamen wir die Antwort, dass das Zimmer wegen Ameisenbefall nochmals gereinigt werden muss. Leider zog sich dieses bis 16.00 Uhr hin. Drei-Klassen-Gesellschaft was das All-inklusive Angebot betrifft. Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick ganz Ok. Die Möbel der Zimmer sind stark abgewohnt. Fensterrahmen aus…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gut
Die Lage direkt am Mehr war super. Auf dem Balkon konnte man den Meerblick genießen. Der Kinderzoo für die Kinder war eine willkommene Abwechslung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen schönen Blick auf die Gegend. Alles war einfach perfekt. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super freundliches Hotel
Wir sind als Familie gereist. Das Hotel bietet für Singles/Paare, wie auch für Familien vieles an. Für Singles/Paare sind die Bereiche abgegrenzt. Es gibt einen Pool mit Poolbar abgrenzt vom "Gemeinschaftspool". Außerdem gibt es ganz tolle balinesische Betten mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer, die Wind geschützt sind (vorallem bei sonnigen aber sehr windigen Tagen im Winter zu empfehlen). Das Hotel besitzt 3 Restaurants. In einem gibt es jeweils immer Frühstuck und Abendessen in Buffetform, dort ist der…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub April 2019
Sehr schönes Hotel, sauber und immer ordentlich. Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Schöner Blick vom Pool aus aufs Meer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Zimmer, Bad mit Badewanne, kleiner Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher
Belle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rund um schön
Die Unterkunft ist vollkommen ausreichend und die Anlage ist gepflegt. Auf dem Zimmer sind manche Möbel schon sehr verschlissen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonnenurlaub auf Fuerteventura
Super Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Eine eigene Bettdecke pro Gast wäre schöner (wir hatten leider nur eine gemeinsame Decke).