Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Superpersonal, lecker Essen, tolle Pools, alles sehr sauber. Kommen gerne wieder. Nur die Coktails schmeckten wenig nach Alkohol.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich schöner Urlaub,der Wiederholung verdi
Wir sind gerade jetzt,Ende Juni , hier. Unsere Suite ist gross und hübsch eingerichtet,wir lieben das Balinesische Bett auf der Terrasse. Mein Mann geniesst den Sport im Fittnessstudio und die Sauna,ich liebe den Strand,der schnell zu erreichen ist. Das Personal ist immer freundlich, das Essen gut,die Zimmerreinigung immer gründlich und die Anlage liebevoll und sehr gepflegt. Der Erwachsenenbereich,neben verschiedenen Pools, bietet viel Platz zum chillen. Die Poolbar lädt zum Verweilen ein,die Drinks sind…
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war alles in allem gemütlich und erholsam.
Es war sehr schön ! Das Personal war sehr freundlich und bemüht . Die Anlage war wunderschön ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Bei den Bars war es immer sehr gemütlich und die Angestellten waren sehr lustig, das hat uns gut gefallen!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub, immer wieder gerne
Wir waren von Ende April bis Anfang Mai 2019 für 10 Tage im Club Jandia Princess. Wir hatten bei unserer Reiseplanung dieses Hotel und Occidental Jandia Mar ins Auge gefasst. Wir haben uns dann spontan im Reisebüro für das erste Hotel entschieden. Für uns war es eine gute Entscheidung, da das Hotel direkt am Meer liegt und nicht wie in dem anderen durch eine Hauptstrasse vom Meer getrennt ist. Wir hatten in dem Hotel einen ganz tollen entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die…
Peter(66-70)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
Schöne Aussicht auf Garten, Strand und Meer. Der Park des Hotels ist relative grün und sehr gepflegt. Der Service ist gut.
Jan(31-35)Deutschland
Review
Generell sehr gutes Hotel mit schönem zimmer! Leider waren die hauptgänge der essen nicht wirklich gut und kaum abwechslungsreich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie nie wieder!
Dieses Hotel ist eine reine abzocke! Massenabfertigung hoch drei. Das ist kein Urlaub das ist reiner Stress. Die Zimmer sind und zumutbar das Essen auch und das Reklamationsmanagement ist eine reine Katastrophe.
Tanja und Thomas(41-45)Deutschland
Urlaub
Zimmer sind sauber, Badezimmer ist renovierungsbedürftig, Essen sehr vielfälltig, jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fuerteventura
Sessel im Zimmer sehr stark verschließen. Der Fernseher hatte recht schlechte Tonqualität. Ansonsten fanden wir unser Zimmer zum Wohlf0hlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit weitläufigem Gärten und mehreren Pools. Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Aus diesem Grund buchten wir auch den Erwachsenenbereich Premium.