Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Service vom 1. Tag bis zur letzten Minute
Etwas ältere aber schöne, gepflegte Anlage, die alles bietet was man braucht. Freundliches Personal, gutes Essen u. Getränke. Alles reichlich. Super Leistung für relativ kleines Geld.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage mit tollem Service!
Ich arbeite im Reisebüro und sehe mir jeden Tag über 50 Hotels an, doch dieses ist mir sofort ins Auge gestochen. Die Bilder die ich mir zuvor bei einem Reiseveranstalter angesehen habe hielten zu 100 % was sie versprachen. Bisher das schönste Hotel & die schönste Anlage in der ich je war.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotelbewertung Jandia Princess Fuertevventura 2019
hotel Bewertung club hotel princess jandia hotel sollte man wieder überprüft werden von holliday check vorallem wegen Sicherheit Die Beleuchtung von der Rezeption zu den Zimmern sollte vervbessert werden nS v
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gute Lage absolut sauber,sehr gute Küche,freundliches Personal,tagsüber und Abends gute Unterhaltung,besonders Mittags tolle Musik am Pool.Beide Extra Restaurants sehr empfehlenswert. Gute Ratschläge an der Rezeption für selbst geplante Ausflüge rundum alles zufriedenstellend.
Max(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch Hotelliebe geht durch den Magen
Trotz aller wunderschönen Eindrücke, die die Lage und die Ausstattung des Hotels vermitteln, ist der Aufenthalt dort wegen des geradezu unzumutbaren Essens über bereits längere Zeiträume und immer wieder zu diesem Punkt geäußerte Kritik das Geld nicht wert. Mehrmals in der Woche Minestrone Suppe, einen Bratfisch und gerne auch mal Schweinefleich als Braten sind ein recht sparsames, einfallsloses Angebot,, manches wird nur lauwarm angeboten, über Geschmack lässt sich dabei eher wohl nicht streiten. Was einige wenige…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chillen im Jandia Princess
Wir hatten das Jandia Princess zum Chillen, erholen und Geburtstag feiern gewählt. Wir bekamen was wir wollten. Riesige Poolanlage mit verschiedenen Pools, FKK Bereich, Adult only Bereich. A la carte restaurants und vor allem schneller Weg zum Strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Personal, Anlage, Strandlage
Schönes Hotel in toller Lage Das Upgrade auf das "schwarze Band" das wohl jeder Gast bekam hat die Bewertung positiv beeinflusst.
Ehepaar Bethaeuser(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Club Jandia Princess - super!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal in jedem Bereich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war täglich sehr gut und abwechslungsreich.
Filajdic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frau
Bequem und ordentlich, einen wunderschönen Blick auf das Meer, ein perfekter Ort zum Ausruhen und Genießen, einfach PERFEKT!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Gesamtpaket
Tolles Gesamtpaket für Familienurlaub oder auch nur zu zweit. Die Anlage ist groß und gepflegt. Auch die Verpflegung war zufriedenstellend.