Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Poollandschaft. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Macht einen ungepflegten Eindruck, Essen eher mäßig, Service nicht sehr gut, Strand wird erst längerem nach Fussmarsch erreicht.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein zweiter Aufenthalt wegen schlechtem Essen
Schöne Außenanlage. Zweckmäßige Einrichtung. Essen stark verbesserungswürdig. Toller Strand. Geeignet für Wassersporturlaub Achtung bei Buchung: Dreifache Unterteilung des Hotels Family(blau) Adults only (grau) Nutzung spezieller Erwachsenenbereiche Premium(schwarz) beinhaltet Premiumgetränke
Miladinka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den bezahlten Preis ganz ok.
Strand super, allerdings gibt es ansonsten außer Strand nichts in der näheren Umgebung, keine Restaurants oder Shopping in der Nähe, nur ein Supermarkt. In den nächsten Ort nur mit Taxi. Essen war mittelmäßig. Schön war der Adults-only-Bereich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist für einen Badeurlaub empfehlenswert.
Schöne gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Palmen. Schöner Strand. Für Ruhesuchende sowie für Familien mit Kindern geeignet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit Abstrichen beim Essen
Wenn man weiß warum man nach Fuerteventura in ein All Inklusive Hotel reist, der kann hier eine wundervolle Zeit verbringen. Das Hotel selbst liegt am Strand, welcher über eine länfere Treppe ca. 100 m entfernt ist.
Margarita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
geruhsamer Urlaub im Dezember
Sauberes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage, gutes Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal und vor allem - der Meerblick vom Zimmer aus war ein Traum.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gut
Mittagsessen, Abendessen schlecht, außer Beilagen und Salate wenig Genießbares. Sclechte Beleuchtung im Zimmer, man kann am Abend nicht lesen. Ansonsten Anlage, sehr schön und sauber. Super sandiger Strand.
DORO(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Kindern
Ich bin das erste mal mit meinen 3 Jungs in den Urlaub geflogen, allein und unser Fazit - es war ein toller Urlaub. Klar geht es immer noch besser, aber viele schimpfen in den Beurteilungen auch auf hohem Niveau. Wir sind ja schließlich nicht in Deutschland! Die Anlage ist toll, die Poolanlage wird täglich gereinigt, auch der Pool. Die Liegen werden reserviert, dass ist ärgerlich, aber hey in welchem Hotel wird das nicht gemacht? Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten wurden gemacht und die Handtücher…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider zu letztem Mal
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und leider sind die Sparmaßnahmen des Hotelmanagements nicht mehr zu übersehen. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber 4 Sterne sind es absolut nicht mehr( diese Meinung vertraten wir nicht exklusiv sondern auch viele Urlauber vor Ort). Die Problematik mit den verschieden farbigen Bändchen war schon bei unserem 1. Aufenthalt ein Thema und jetzt auch wieder. Mit dem blauen >Band bekommt man diese Getränke, mit dem sibernen Band darf ich nur in diesen Bereich, mit dem…